Отзыв: Вареное сгущенное молоко "Вологодские молочные продукты" - Молоко сгущенное с сахаром вареное - да это просто праздник какой-то.
Достоинства: вкусная, масса однородная без вкраплений, приятный аромат
Привет, читатель моего отзыва.
Сейчас в магазинах нам представлена большая линейка молока сгущенного и вареного в том числе.
Что же выбрать? И тут покупатель начинает ориентироваться по цене, по бренду и другим значимым показателям.
Сгущёнка произведена в небольшом городе Сокол, поэтому вологжане её так и называют - сокольская.
Вот состав продукта.
Цвет вареного молока темно коричневый.
Консистенция густая, однородная, без каких-либо дополнительных включений, например, без слипшихся кусочков сахара.
Нет, все ровненько, бояться, что то-то попадет на зубы жесткое не стоит. Можно просто наслаждаться вкусом.
Цена за банку 99,99 руб.
Итак, сгущенка "фффкусная".
Для меня, да что там для меня - для всей моей семьи - это лучшая сгущенка.
Вот состав продукта.
Цвет вареного молока темно коричневый.
Цена за банку 99,99 руб.
Итак, сгущенка "фффкусная".
Для меня, да что там для меня - для всей моей семьи - это лучшая сгущенка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Молоко сгущенное с сахаром вареное - да это просто праздник какой-то. |