Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Для галочки и фоточек в соцсети
Достоинства: подача еды и оформление, натуральные продукты, вкусный кофе, перчатки, акции и подарки
Недостатки: смущает открытый бургер при подаче, жирная еда, жилы в котлете
Сравнительно недавно раскрученная сеть быстрого питания, или иначе (громко) говоря ресторан Black Star Burger молниеносно завоевала сердца поклонников одноименного "коллектива песни и танца". В рестораны хотели попасть если не все, то многие. Причем большинству из них в среднем 10-17 лет. Крутизна и популярность ресторанов заключается ни сколько в меню, сколько в оригинальности подачи и различных "ништячков", которые нравятся публике. Стоит ли говорить о том, что при открытии новых ресторанов по всей России представители Black Star Burger и даже сам Тимати бесплатно раздают свои бургеры, чем привлекают аудиторию.
"Как? Вы еще не были в Black Star Burger? Мы там были уже сто раз!" - слышала я от своих знакомых мамаш. Ой, ну и ладно, так себе повод гордиться, думала я. В общем, мы посетили один из ресторанов Black Star Burger, чем закрыли тему с этим вопросом.
Ближайший к моему дому оказался ресторан в Гастромаркете Депо на Лесной.
Меню ресторана нельзя назвать разнообразным и широким. Основа это бургеры, напитки, картошка, куриные стрипсы и крылышки, сырные шарики. Наименований бургеров много, от самого простого гамбургера до навороченных огромных бутеров.
И да, чек на порядок выше, чем в других фаст фудах.
Короче говоря, галочка поставлена, всё оценили, спасибо. Любовь не случилась.
Ближайший к моему дому оказался ресторан в Гастромаркете Депо на Лесной.
И да, чек на порядок выше, чем в других фаст фудах.
Короче говоря, галочка поставлена, всё оценили, спасибо. Любовь не случилась.
Время использования | однажды |
Год посещения | 2020 |