Отзыв: Батарейки щелочные Panasonic Power Alkaline AAA - Долговечные
Достоинства: Производство Европа, низкая цена
Недостатки: не обнаружено
Бренд, который делает аккумуляторы в Теслу, нужно ли продолжать дальше отзыв?!
Всё же опишу по подробней эти батарейки.
Время не стоит на месте и производители научились делать всё более емкие и выносливые щелочные батарейки. Panasonic один из лидеров по качеству элементов питания электрооборудования.
Дизайн премиальный, батарейки сразу узнаются, контакты полярности хорошо распознаются, выступ "+" достаточно выпирает, чтобы иметь качественный контакт в любом электроприборе.
Производство Бельгия, что гарантирует высокое качество.
Срок хранения до начала эксплуатации 7 лет, что вполне правдоподобно, в отличии от аналогов, где пишут 10 лет, а по факту уже через два года после выпуска, эти батарейки распродают со скидкой до 40%
Рекомендую всем, кому нужна высокая производительность за адекватные деньги.
Всё же опишу по подробней эти батарейки.
Производство Бельгия, что гарантирует высокое качество.
Рекомендую всем, кому нужна высокая производительность за адекватные деньги.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |