Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Angel - Незабываемый ангел

Достоинства: Яркий, многогранный, роскошный, мистический, стойкий
Этот парфюм был создан в далеком 1992 году и относится к группе восточно-гурманских ароматов.
Это насыщенная и яркая чувственность с нотой элегантности и абсолютной уникальности. Сам флакон в форме звезды уже намекает обладателю, кто именно станет примой вечера!

Парфюмерная вода Thierry Mugler Angel фото

Мне достался этот парфюм сначала в виде пробника и это хорошо. К этому будоражащему аромату надо ещё привыкнуть. Он ядерный и подойдёт далеко не каждой дамочке, потому что всегда звучит, как дерзкий вызов!

Парфюмерная вода Thierry Mugler Angel фото

Начальные ноты это настоящая колдовская смесь: сахарная вата, дыня, кокос, лист чёрной смородины, бергамот, неожиданный мандарин и жасмин.
Но чары так просто не развеяться и очень скоро зазвучат ноты сердца, громко и настойчиво: абрикос, мёд, ежевика, спелые слива и персик, орхидея, ландыш, роза и даже красные ягоды.
Вся эта чарующая композиция держится более 7 часов на многогранных, базовых нотах, а это карамель, амбра, бобы тонка, мускус, пачули, тёмный шоколад и ваниль.

Компонентов очень много, поэтому аромат до сих пор не потерялся среди новых на полках парфюмерных магазинов, а он по-настоящему демонический и очень притягательный.

Совершенно точно этот парфюм далеко не для всех, что понятно по лицам, которые рекламировали этот необычный аромат: Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), Эми Вессон (Amy Wesson), Бьянка Балти (Bianca Balti), Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Ева Мендес (Eva Mendes).

Поэтому хорошо этот аромат сидит на взрослых леди, которые умело применяют парфюм со знанием дела, а не используют его утром для соблазнения всех прохожих или коллег в лифте или тесном офисе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незабываемый ангел

holly
ух как описали) захотелось попробовать)
oksana080573
Приятный аромат.
Эльза Семечкина
Вроде был такой - удобно брать с собой
Любовь Морковь
Люблю ароматы Мюглера, все оригинальные , неповторимые
Оксана 1957
дубль 2 или уже кажется?
bojemoy
Да, модератор прошлый отзыв заблокировал. Я немного отредактировала и он появился, как новый ?!
Cappa
Мистический аромат - звучит завораживающе…
MariaMariz
Согласна
Vorobyevalidiya9
Приятный аромат)
Cleopatra
Есть такой. Нереальный, томный…
ImTraveler
Слышала много хорошего об этой ТМ)