Отзыв: Минералы-сокровища Земли - журнал - хорошее всегда трудно найти
Достоинства: познавательно и увлекательно
Недостатки: обложку бы доработать
Однажды мне подарили этот журнал вместе с минералом в коробочке. Это было несколько лет назад. Содержание мне понравилось, тем более, что я училась в химическом ВУЗЕ.
Химия и минералы меня интересуют до сих пор, хотя я выбрала себе творческую профессию. Прочитала подаренный номер и стала искать журнал по киоскам и книжным магазинам. Бывает в наличии крайне редко! Такая полезная и интересная вещь! Еще и камушки красивые прилагаются! Дизайн обложки сделан не очень грамотно, зато есть интересные статьи о драгоценных, полудрагоценных и поделочных камнях. Всего расписывать не буду, но советую поискать и почитать. Сейчас выпускается или нет, сказать не могу. Минералы ведь в разных отраслях используются, а не только для красивых поделок. Почитайте сами и предложите школьнику на уроках географии и химии. Покажите настоящий минерал, детям нравится все необычное и красивое!
Общее впечатление | хорошее всегда трудно найти |