Отзыв: Подушка Ikea Розенстэрна - Идеальная подушка для малыша 2,5 лет. Образуются комки.
Достоинства: Для малыша двух лет.Мягкая. Обволакивает. Простота обихода.
Недостатки: При использовании образовались комки и она свалялась.
Все привет.
Подушку Розенстэрна от ИКЕА приобретали малышу 2.5 лет, так как она лежала в магазине в детском отделе на детской кроватке. Нам показалась она будет очень удобной и комфортной для нашего мальчугана.
Подушка низкая. Верх материала выполнен из синтетики. Конечно для ребенка хотелось бы из хлопка и желательно и 100 процентного. У подушки не съемного чехла, бортики отсрочены другим материалом в полоску и жестковаты, но когда оденешь наволочку этого не чувствуется.
Подушка пышная и когда на нее ложишься она сдувается, но не полностью. ДЛя малыша двух лет самое то. Он на ней спит отлично не съезжает, а слегка утопает, она его обволакивает.
Очень хорошо, что данную подушку можно стирать в стиральной машине, но мы этого не делали. Подушка стала комками и эти комки стали кучковаться в какой либо только одной стороне. Стали искать замену снова в ИКЕА, купили вот эту
Мой отзыв на подушку IKEA "Вильдлин" но она не подошла малышу.
Мой отзыв на подушку IKEA "Вильдлин" но она не подошла малышу.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |