Отзыв: Текила Compania Tequilera Rancho los Agaves Silver - Благородный напиток!
Достоинства: Вкус, аромат
Здравствуйте, Уважаемые!
У меня дома есть не большой мини бар с разными благородными алкогольными напитками. Мой отзыв об одном из представителей этого благородного семейства, на фото:
Как видно на фото- этот напиток продаётся в стеклянной бутылке квадратной формы, объёмом 0,75 мл, содержание алкоголя 38%.
Произведен напиток из сока голубой агавы (растение, похожее на кактус), без последующей выдержки. После двойной дистилляции напиток приобретает кристально- прозрачный цвет. На вкус- текила немного сладковатая, подходит для употребления, как в чистом виде, так и для приготовления коктейлей. Лично я пробовал её с лимоном- очень вкусно!
Всем, спасибо за внимание!
Всем, спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |