Отзыв: Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования - всегда должен быть под рукой

Достоинства: удобные пакетики: легко хранить, можно брать с собой в дорогу; работает как лекарство
Недостатки: неприятный по консистенции
Никогда не знаешь, что может случится со здоровьем даже через пару часов. Продукты питания, не внушающие доверия, могут расстроить пищеварительную систему любому, даже тому, кто тщательно следит за питанием и выбирает только лучшее для себя и своих детей.

На днях у нас возникла неоходимость дать какой-то сорбент нашему младшему сыну. Вроде ничего страшного не случилось, но легкое расстройство кишечника, сопровождающееся болью в животике, насторожило меня. Ведь малышу всего 1 год 8 месяцев.
В домашней аптечке я нашла пакетик "Энтеросгеля" Креома-фарм.

пакетик

Пакетик содержит всего 15 г пасты. Для таких детей, как наш нужно всего 5 г (1 чайная ложка) для одного приема. Давать же нужно ее 3 раза в день. То есть пакетика как раз хватает на 1 день приема. Для взрослых же 1 пакетик - это единаразовая доза.

состав

Паста имеет желеобразный вид, мутного белого цвета. Запаха абсолютно нет никакого. А вот на вкус чувствуется привкус не то мела, не то чего-то похожего. Первый раз сын выпил с водой нормально. А вот повторно у него произошлы рвотные позывы. Но у него на все лекарства так, даже на сладкие детские сиропы.

как выглядит гель

Средство Креома-Фарм Энтеросгель для перорального использования фото

В качестве альтернативы такого сорбента мой сын воспринимает нормально смекту. Может, кому-то пригодится такой мой опыт.
Будьте здоровы вы и ваши малыши!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление всегда должен быть под рукой

dvasina
Больше в таблетках сорбенты предпочитаю из-за их вкуса. А ребёнок младший любые пьёт с боем
Galchonok 88
Да, этот гель и у меня рвотный рефлекс вызывает. Очень давно пила, но до сих пор помню
RiLena
Я тоже не могу его пить. А подруги иногда курсом пропивают для очищения кожи лица. Хороший, кстати, результат.
Виктория1987м
Не пробовала, нужно будет купить
Captain Flint
Именно такой не встречал.
YurKo89
Очень хорошее средство. Уже много раз мне помогало.
Uljasuk85
Гадость редкостная но эффективная, детям не предлагаю так как старшая рвала от данного сорбента, предпочитаю в других форматах .
Svetik5833
Супер классное средство :))