Отзыв: Колготки детские KBS - Идеальные колготки.
Достоинства: Плотные, хорошо тянутся, но не расиягиваются, без катышек.
Колготки для девочки могут поднять настроение. Сейчас продаются такие классные и красивые, что глаза разбегаются. Хочется купить все! Иногда подводит качество, от этого настроение опускается. Ведь мы платим деньги не за Катышки, и не за растянутые коленки, и не за вечно сползающие до колен колготки. Сегодня мой отзыв посвящён колготкам, которые не испортят вам настроения!
Это колготки фирмы kbs. Фирма турецкая, поэтому качество отличное (меня Турция ещё ни разу не огорчала).
Данные колготки носим уже не первый раз, поэтому отзыв считаю объективным. К сожалению, этикетки и упаковки не сохранилось. Но могу сказать, что и упакованы колготки были в фирменный пакет, что прямо кричит о качестве изделия.
Колготки вроде бы в сером цвете, но они очень эффектные и оригинальные. Все потому, что серый цвет тоже бывает разным. Помните, 50 оттенков серого?... В нашем случае это не грязный, не мышиный, не тёмный серый, а глубокий благородный цвет. Особенно красиво сочетание с бирюзовым.
В нашем случае бирюзовым выделен носочек и девочка на ножке.
Девочка это отдельный декоративный элемент и изюминка. Она очень милая и приятная глазу.
Колготки имеют среднюю посадку. Они не натягиваются до подмышек, но и не сползают так, что попу видно. Резинка отличная. Она не тонкая и не толстая. Не перетягивает кожу. После ношения колготок следов на теле не остаётся.
Мне нравится плотность колготок. Ниточка к ниточке создают хороший эффект. Колготки хорошо тянутся, поэтому их удобно надевать, но не расиягиваются, поэтому коленки не висят даже в процессе длительного и активного дня.
Колготки не линяют. На них не образуются Катышки.
Идеальный вариант. Тот случай, когда не жалко потраченных денег, а стоят они, кстати, около 300 рублей.
Качество колготок на высоте. В процессе эксплуатации минусов обнаружено не было, поэтому рекомендую к покупке однозначно !
В нашем случае бирюзовым выделен носочек и девочка на ножке.
Колготки не линяют. На них не образуются Катышки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальные колготки. |