Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - А земля сильно преобразилась, в хорошую сторону, после того, как люди ее покинули!

Достоинства: ✅ Красивые виды Земли ✅ Хорошая фантастика ✅ Минимум актёров и максимум одиночества на планете Земля
Недостатки: ❌ Что-то подобное уже снимали, может не про будущее, а наоборот про прошлое
Хочу порекомендовать всем любителям фантастики фильм под названием "После нашей эры". Фильм о семейных ценностях, семье и взрослении.

Сам фильм я увидел совсем недавно. Его премьера прошла для меня незаметно. Хотя краем своего уха я о нём слышал, но желания специально смотреть не возникало. Не то что я не люблю чернокожих, ой простите, афроамериканцев, а просто не сложилось. Но благодаря тому, что иногда за приёмом пищи я отказываюсь от просмотра российских газет, да и советских тоже и смотрю развлекательные каналы типа СТС, ТНТ (только не камеди клабуэээ) и вот однажды наткнулся, чуть ли не с самого начала, на этот довольно неплохо снятый фантастический фильм.

По сюжету, некий старый вояка который отличился в борьбе с космическими монстрами, попал на землю вместе со своим еще несовершеннолетним сыном. Земля к тому времени была давно покинута людьми, которые посчитали, что хватит загрязнять эту планету, ай-да гадить на другие. Так вот, играет этого вояку человек и актёрище, который неплохо разбирается в межпланетной живности и это сам Самуэль Яковлевич Уилл Смитт, а его сына подростка, внимание, играет его собственный сын подросток. Имени увы не помню, но главное я знаю папу, а сына пока не достоин того чтобы его узнавали.

Смогут ли выжить отец и сын в тяжелых земных условия, смогут ли найти общий язык и спастись и отправится к маме и жене на родную планету, вам покажет только фильм, который снят по всем законам приключенческой фантастики.

У меня от данного фильма остались только положительные впечатления. Отнести его можно к хорошим середничкам.

Приятного вам просмотра!
Время использования 100 минут выживания на планете Земля
Общее впечатление А земля сильно преобразилась, в хорошую сторону, после того, как люди ее покинули!

Юлька Злыдня
Мнение своё не изменила, фиговый фильм)
GoRoDnEsPiT
Вот за что я тебя люблю, так это за твою неизменность)
Alisonka62
А чего такое? Все ж нормально было. Ох, не бывать мне модератором ///
GoRoDnEsPiT
Заблокировали за пересказ содержания)
Alisonka62
Я ничего как не понимала о содержании, так и не поняла) как говорит мой отчим:
- Хорошо быть бестолковой.
GoRoDnEsPiT
- Да, это настоящая благодать)
Дарья Агапова
Там был пересказ?)
GoRoDnEsPiT
Как выяснилось - да) Сам в шоке)
Gostya2502060
В кинотеатре смотрела, арутой фильм
GoRoDnEsPiT
Вот в кино, я уверен - смотрится на все 100!
Cappa
А я ещё не узрела свои родные пенаты в Подмосковье!))) Только собираюсь смотреть))
Levuchkina
Хорошо написал, с интригой, как всегда:)
Думаю, стоит смотреть.
***
Ты, кстати, в достоинствах написал минимум актеров и максимум… Не дописал, а мы тут мучается, гадаем(
Дописал)

Это скорее мальчуковый фильм. Если что, сын, муж будут рады если ты сделаешь им пиццу, которую они с удовольствием съедят во время просмотра)
Levuchkina
Вариант:)
Тыщу лет не делала пиццу.
GoRoDnEsPiT
Приятно иметь дело с долгожительницей)
OLGA148gera
интересный
Да)
Nicemi
Интересно, надо будет глянуть на досуге)
GoRoDnEsPiT
На досуге - будет самое то!
black-cat-spb
Помнится, все ожидали очередной блестящей роли от Уилла Смита, а в итоге 2 часа лицезрели Джейдена, который ни в зуб ногой в кино.
GoRoDnEsPiT
Ну у талантливых родителей, обычно, бывают чуть менее талантливые дети. И если подумать, что каждый из последующих потомков был более талантливый, чем предыдущий, то мы бы уже сравнялись с Богами и жили бы на Олимпе попивая сок у себя в квартале)
black-cat-spb
Пожалуй, слово «чуть» не совсем точно отражает действительность)
Andriano005
Как говорил профессор Преображенский, не читайте советские газеты перед едой, они портят аппетит, то иногда и правда лучше посмотреть фильм, Уилл Смитт один из любимых актёров, виды действительно впечатлили в фильме, но сам сюжет натянут… Прям чтоб "огого" после просмотра не было…