Отзыв: Чай Curtis Energy Black Tea - Вкусненького утра с чаем
Достоинства: Вкусно
Чай- это прекрасный напиток, который согреет вас в холодное время года, ,расслабит и придаст бодрость с самого утра. В летнее время года чень хорошо пить в охлаждённом виде.
Так вот этот чай я попробовала совсем недавно, вкус очень приятный, а аромат разносится по всей квартире . Фруктовые нотки придают чаю отдельно на вкуснейший вкус.
Если брать по акции, то за одну коробочку 65 рублей. Это очень радует. Удобные пакетики, самое главное нет осадка в стакане после заваривания.
Такой чай прекрасно подойдёт для повседневного чаепития, а так же порадует ваших друзей, родных и близких вам людей.
Я рекомендую вам попробовать этот вкусный чаек. Спасибо за то что уделили время и прочли мой отзыв
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусненького утра с чаем |