Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Эффективная при регулярном использовании
Достоинства: Отбеливает пигментные пятна, особенно хорошо в зимний период
Недостатки: После прекращения использования эффект уже не тот
Приветствую вас, уважаемые читатели моих отзывов!
Будучи ещё в положении, купила себе маску отбеливающюю для лица. За лето вот прям очень много у меня появляется веснушек. Мне всегда хотелось как-то их осветлить немного. Но зная, что использовать такие маски нет смысла, когда ты беременна, положила я ее в дальний угол и забыла.
Уже спустя время, решила навест порядок в своих баночках-скляночках. Ведь наверное у каждой девушки есть то, чем мы пользуемся ежедневно. Так же есть то, что по каким-то причинам не подошло, выбросить сразу было жалко или просто забылось. Бывает всякое)
Вот и сейчас увидела и вспомнила, что у меня оказывается есть отбеливающая маска для лица от Вiтэкс - Ideal whitening. Эта маска против веснушек и пигментных пятен с технологией умного осветления.
Согласитесь, вот как на такие обещания "не повестись"? ;)
Держать на лице средство производитель рекомендует до 20 минут. За это время маска впитывается и становится почти не заметной, кроме небольших частиц скраба. После выдержанного времени, я просто смываю продукт теплой водой. Оставшимся скрабом немного скрабирую лицо. После того, как полотенцами для лица высушу кожу, наношу крем. После любых масок, скрабов, это у мен, в обязательном порядке.
Это при том, что я пользовалась я этой маской раз в неделю и летом, хотя многие косметологи рекомендуют начинать с глубокой осени, когда солнца мало. Тогда будет наиболее шикарный результат.
В моем случае лицо маска немного выровлняла цвет лица и дала небольшой эффект отдохнувшей кожи. Вот все бы хорошо, но как только прекращаешь использовать, через время все возвращается. Возможно так было только у меня.
Мои рекомендации: технология умного осветления действительно работает при регулярном использовании. Я рекомендую и вам попробовать это чудо средство.
Согласитесь, вот как на такие обещания "не повестись"? ;)
Время использования | Один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |