Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Эффективная при регулярном использовании

Достоинства: Отбеливает пигментные пятна, особенно хорошо в зимний период
Недостатки: После прекращения использования эффект уже не тот
Приветствую вас, уважаемые читатели моих отзывов!

Будучи ещё в положении, купила себе маску отбеливающюю для лица. За лето вот прям очень много у меня появляется веснушек. Мне всегда хотелось как-то их осветлить немного. Но зная, что использовать такие маски нет смысла, когда ты беременна, положила я ее в дальний угол и забыла.

Уже спустя время, решила навест порядок в своих баночках-скляночках. Ведь наверное у каждой девушки есть то, чем мы пользуемся ежедневно. Так же есть то, что по каким-то причинам не подошло, выбросить сразу было жалко или просто забылось. Бывает всякое)

Вот и сейчас увидела и вспомнила, что у меня оказывается есть отбеливающая маска для лица от Вiтэкс - Ideal whitening. Эта маска против веснушек и пигментных пятен с технологией умного осветления.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Производитель уверяет, что умная технология при нанесении отбеливающей маски на лицо определеляет пигментированные участки и только на них оказывается воздействие.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Так же маска Витэкс включает активные комплексы, которые способствуют выравниваю цвета лица, очищению пор и удалению отмерших клеток кожи и оказывает успокаивающее действие.
Согласитесь, вот как на такие обещания "не повестись"? ;)

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Упаковка. Она, как обычный тюбик крема для, лица. Ничего нового я не увидела. Визуально кажется не очень то и большой. В себя вмещает в 100 грамм продукта. Как для маски для лица это не так уж и мало. Лично мне хватило на долго.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

На тюбике указана полностью вся информация о производителе, составе, сроке годности. Есть так же информация о том, как использовать продукцию. На фото вы сами сможете все увидеть и почитать.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Крышка откручивающаяся, дозатора как такового нет. Это, конечно, для меня не так важно. В данном случае нужно сначала ее открутить, нанести продукт на лицо, потом помыть руки и закрутить. Я делала так. Может кто по-другому... правильного варианта использования ее нет.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Состав, конечно, оставляет желать лучшего. Он далек от идеала. Но, в составе есть компоненты, которые отбеливают... Это, именно я, в своем конкретном случае и искала.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Консистенция у крема достаточно плотная, но как раз то, что нужно для маски. Есть небольшие вкрапления чего-то, похожего на мелкий скраб. Наличие глины в составе так же дает о себе знать, она чувствуется при нанесении. По коже равномерно, качественно, без усилий распределяется весь состав содержимого тюбика, оставляя не большую пленочку белого цвета.

Держать на лице средство производитель рекомендует до 20 минут. За это время маска впитывается и становится почти не заметной, кроме небольших частиц скраба. После выдержанного времени, я просто смываю продукт теплой водой. Оставшимся скрабом немного скрабирую лицо. После того, как полотенцами для лица высушу кожу, наношу крем. После любых масок, скрабов, это у мен, в обязательном порядке.

Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening фото

Результат. На самом деле я не очень хорошо ощущала эффект отбеливания. Лишь в некоторых местах. У меня веснушки, пигментных пятен, к счастью, нет. Хоть и эффект не настолько выраженный, но я по себе заметила, что примерно через 10 применений лицо становилось свежее на вид.

Это при том, что я пользовалась я этой маской раз в неделю и летом, хотя многие косметологи рекомендуют начинать с глубокой осени, когда солнца мало. Тогда будет наиболее шикарный результат.

В моем случае лицо маска немного выровлняла цвет лица и дала небольшой эффект отдохнувшей кожи. Вот все бы хорошо, но как только прекращаешь использовать, через время все возвращается. Возможно так было только у меня.

Мои рекомендации: технология умного осветления действительно работает при регулярном использовании. Я рекомендую и вам попробовать это чудо средство.
Время использования Один тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная при регулярном использовании

grifonn
В принципе белорусские товары очень качественные, доверяю и этому производителю
dorofeeva
Да, есть у них очень достойная продукция)
Lilikita
У меня после родов, наверное года эдак два подряд… Начиная с весны, когда солнце уже светит поярче, такая пигментация появлялась! Мама не горюй! Особенно нос, создавалось такое впечатление, что нос прилепили от другого человека. Кожа белая, а нос коричневый. Ещё и по лицу тёмные пятна. Я не знала как от этого избавиться. Брала пару средств, но они не помогали. Жаль про такую продукцию не знала.
dorofeeva
Я давно знала об этом креме, но все никак не доходили руки купить и попробовать. До этого, перепробовала много чего, но эффекта ноль. Хорошо такие крема начинать примерно с середины осени, когда солнца как такового уже нет. Я хочу попробовать весь комплекс для лучшего результата. И ещё думаю посмотреть крем какой-то увлажняющий для выравнивания тона кожи лица. Думаю, у них такой должен быть. Чтобы вот с конца зимы начать и как раз к лету напитать кожу и максимально выровнять веснушки. А летом только поддерживать эффект. Попробую, что из этого выйдет)
Lilikita
Ждём ваше мнение))
dorofeeva
Как только попробую, буду писать отзывы.
nellithai04
Состав должен помочь осветлить пигментные пятна, главное терпение и регулярное применение.
dorofeeva
Да, согласна, тут без терпения ну никак)