Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - ТРИМЕДАТ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ!

Достоинства: ЭФФЕКТИВНО помогает от проблем с жкт, нет противопоказаний, без рецепта
Недостатки: Цена. Но они того стоят!
В первую очередь хочу сказать, что не имею медицинского образования. Я делаюсь СВОИМ ОПЫТОМ! Перед применением лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО консультируйтесь со специалистом.
В моем случае специалистов было много, хотя всего этого можно было избежать...
Расскажу свою историю максимально кратко.
Итак, это был 2015 год, весна. Я ложусь спать, ночью просыпаюсь от невыносимой тошноты. Со всеми вытекающими последствиями. Приняла но-шпу - не помогло. Рвота, диарея продолжались весь день и на утро следующего дня стало понятно, что уже необходимо вызвать скорую. Меня забрали и положили в инфекционное отделение. Без анализов(!!!) мне стали лечить желтуху. Врач сказала лишь, что глазные яблоки у меня желтые, кожа тоже какая-то жёлтая, значит желтуха. Анализы взяли на второй день. После 7 дней нахождения в стационаре, пришли анализы. Они показали, что желтухи не было. А всё это время мне кололи антибиотики. Так как ничего не обнаружено по анализам, то меня выписали в тот же день.

На второй день дома у меня появляются все те же симптомы. Но я решила терпеть. Тогда я не понимала всю серьёзность своего положения. Как итог - ничего не ела и не пила четверо суток. Желудок просто ничего не воспринимал и отправлял назад. Даже обычную воду. На пятый день меня ели живую доставляют в больницу. Диагноз при поступлении - ГАСТРИТ, ОБОСТРЕНИЕ.
Еще 2 недели я лежу в больнице. По ФГДС обнаружена Helicobacter pylori. Снова антибиотики, какие-то таблетки и капельницы. Состояние стабилизировалось и меня выписывают... А следующие 2 года и бегаю по врачам, ища причину своего недуга.
Каждый день, утром и вечером стабильно, я испытывала сильнейшую тошноту, боль, головокружение и ещё много чего...

ТРИМЕДАТ. ЗНАКОМСТВО

Его мне выписал врач - терапевт. Пить при появлении симптомов, не зависимо от приёма пищи. А ещё, показаться врачу - гастроэнтерологу! Тут тоже не всё так просто. Назначили анализы. По анализа картина оказалось страшной: избыточный бактериальный рост, запущенный дисбактериоз, синдром раздраженного кишечника и ещё какие-то диагнозы, уже не могу вспомнить. Были выписаны сильныйшие антибиотики. Моё состояние было хуже овоща. Дисбактериоз и другие устаринились, СОСТОЯНИЕ ОСТАВАЛОСЬ ПРЕЖНИМ!!!
И вот, разводя руками, мне выписывают Тримедат по 1 таблетке 3 раза в день за 40 минут до еды, 3 недели. После приёма курса я, наконец-то, стала жить, как нормальный человек и перестала бояться, что вот сейчас я покушаю, а будет ли мне плохо после этого или сегодня пронесёт? В смысле обойдётся :)
На курс тримедата у меня ушло 2 упаковки. (30 таблеток. 3т*3р в день. Курс был 3 недели).
После него ещё был курс линекса. Это уже была моя инициатива.

Впервые я купила Тримедат за 250 рублей где-то. Сейчас их цена выросла и в крайний раз я их преобрела уже примерно за 660 рублей. За 30 таблеток. Дорогова-то, мне кажется, но, поверьте, они того стоят. А когда прижмет, что встать нет сил с кровати, то и не такие деньги отдашь, лишь бы отпустило.

КОГДА МОЖНО ПРИНЯТЬ?
КОГДА МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

С тех пор, как узнала про ТРИМЕДАТ, я забыла про такие таблетки, как мезим и но-шпа.

Я принимала тримедат при следующих состояниях:
-диарее (с тех пор, как пропила курс, это больше не беспокоит)
-запоре
-тошнате
-метиоризме (взтутии)
-при погрешностях в питании

Принимала не зависимо от приёма пищи, эффект был одинаковым всегда.
Эти таблетки помогают от всего, что заявлено на упаковке! ФАКТ!

Вывод
Ещё раз повторюсь! В каждой ситуации должен быть свой подход и лечение. Не стоит заниматься самолечением.
Можно принять таблетку Тримедат разово, для снятия симптомов, но нужен ли вам курс, это может сказать только врач, основываясь на анализах, ваших жалобах и сопутствующих заболеваниях.
Для меня Тримедат оказался когда-то спасением в прямом смысле. Теперь всегда лежит в домашней аптечке и я спокойна.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ТРИМЕДАТ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ!