Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Ужасно.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Тупой, нудный, неинтересный.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Буду в меньшинстве, но мне этот фильм не понравился. После восторгов своих друзей и прекрасных отзывов в интернете решила его посмотреть..., мой вердикт - более тупого фильма в жизни не видела. Даже не знаю... ждала чего-то такого, но разочаровалась. Откуда столько положительных откликов сама не понимаю. Ничего особенного в нем нет, только зря потратила время. Как можно им восторгаться, сама не понимаю. Более глупого фильма я еще, наверное, не смотрела. Скучно, нудно, неинтересно, да еще идет 2 часа 22 минуты.
Кто не успел с ним ознакомиться, даже и не думайте его смотреть, только разочаруетесь.
Общее впечатление | Ужасно. |