Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Скорее негативное, фильм не понравился.
Достоинства: Нет
Недостатки: В зале даже никто не смеялся, настолько все грустно
Первая часть фильма имела успех, поэтому мы не раздумывая пошли на вторую. Придя в зал увидели что мы практически одни, сидели еще два человека, но т. к. сеанс был рано утром, подумали что все еще спят и ажиотаж будет позже. Уже в начале фильма стало ясно почему нет людей в зале.
Убрав Александра Петрова, как главного героя, из фильма ушел весь смысл. Получился фильм о полицейском с рублевки без полицейского. Оставшиеся шутки в стиле Бурунова не были разбавлены другим юмором и не смогли спасти фильм от провала. А тотальное помешательство шуток и действий вокруг Кристины надоедает. Так же стало не понятно присутствие на рекламном баннере "девочки-демона", героиня появляется только в самом конце фильма на несколько секунд.
Общее впечатление | Скорее негативное, фильм не понравился. |