Отзыв: Раствор для инъекций "Алфлутоп" - Очень эффективный препарат

Достоинства: Нет никаких противопоказаний.Отличные результаты после лечения!
Недостатки: К сожалению, очень подорожал.
У меня артроз тазобедренного сустава. Боль в суставе с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. Я не только с трудом ходила и с ужасной болью преодолевала ступеньки, но и ночами мучалась от того, что спать могла только на спине.

Лечение многими препаратами моей болезни невозможно из-за болезней желудочно-кишечного тракта. Я узнала об этом находясь на лечении в больнице, где мне назначили "Диклофенак". Первый же укол вызвал боль в желудке. После чего доктор сказал, что мне нужно навсегда забыть о препаратах этой группы Я была в отчаянии. Случайно из газеты я узнала, что есть препарат, который не имеет противопоказаний, т. к. в его состав входит экстракт морских рыб. Этот препарат удивительный:он способствует восстановлению хрящевой ткани в суставах, а это очень важно. Ведь при артрозе суставной хрящ постепенно разрушается, что и ведет к сильной боли и ограничению движений. К тому же препарат обезбаливает, снимает воспалительный процесс. Вместе с этим препаратом я делала инъекции витаминов В1 иВ6, чередуя их. Дней через 12-14 я почувствовала облегчение, постепенно боль ушла. Я с легкостью снова стала шагать по ступенькам. Через пол-года я повторила лечение, чтобы закрепить результат. Я бесконечно рада, что смогла решить проблемы благодаря этому препарату. Ведь до этого я была в упадническом настроении и думала, что это приговор... С тех пор я циклами прохожу лечение этим препаратом. Теперь я всем своим знакомым его рекомендую и слышу слова благодарности за совет!
Общее впечатление Очень эффективный препарат