Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - бесполезное средство

Достоинства: не нашла
Недостатки: бесполезное средство
Эта репейная маска от бабушки Агафьи досталась мне в качестве подарка на 8 марта. Я конечно сразу подумала, что маска дешевая и толку от нее никакого не будет и даже в ванную ее ставить не стала. А тут недавно у меня закончился мой любимый бальзам для волос, новый я конечно же купить не успела и я решила вскрыть и попробовать эту подареную маску. Первое, что мне бросилось в глаза это то, что маска очень жидкая и неэкономичная. Также мне показалось странным то, что когда я смывала эту маску с волос, было ощущение, что волосы на ощупь остались жесткими и даже ни капли не смягчились. Обычно когда я смываю бальзам или маску волосы становятся мягкими и послушными, а тут все наоборот... Волосы было очень трудно и больно прочесать. Да и по внешнему виду волосы стали выглядеть пересушеными. В общем, бесполезное средство

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление бесполезное средство

tworem777
Как же мне нравится эта линия! Только недавно купила густой шампунь на травах и такой же бальзам, - волосы просто в восторге)
elenium
У меня весной много волос начинает выпадать, наверно витаминов не хватает, надо попробовать из этой серии шампунь.
geramarish
не знай, мне было приятно им мазать, как минимум потом волосы не спутываются
Дарья Валерьевна
В последнее время читаю много отзывов про данную марку, ее очень хвалят ) но все очень индивидуально!