Отзыв: Маска для волос Numero Brelil для придания блеска с ценными маслами - Итальянская маска для мгновенного блеска и гладкости, как после выпрямления утюжком.

Достоинства: Питает, придаёт глянцевый блеск, способствует расчесыванию
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!

На новогодние праздники мы с дочерью получили в подарок тюбик, на котором вся информация на итальянском, но можно было разобрать, что это маска.

Маска для волос numero

По лаконичному дизайну тюбика можно понять, что это продукт профессиональной серии. Объем приличный, 300 миллилитров, поэтому скорее туба.

Крышка удобная, флип-флоп, помогает удобно дозировать средство.

Маска brelil

Насколько мне известно, маску можно встретить ещё и в объёме 1000 миллилитров, которая продаётся в банке с завинчивающейся крышкой.

При детальном изучении перевода, что дан мелкими буквами с обратной стороны, стало ясно, что это маска для волос с ценными сортами масел. А именно аргании и макадамии.

Маска для волос Brelil

На дешёвые маркетинговые ходы я не падка. Много чего использовала для ухода за волосами. Больших надежд на эту итальянскую маску не возлагала.

Маска имеет выраженный аромат и запах на волосах ощущается, даже спустя пару дней после применения. Мне он подходит, аромат приятный. Дочь потихоньку даже мажет ею руки, так понравился этот нежный запах.)

Консистенция содержимого тубы средней плотности, гелеобразная и в то же время несколько маслянистая. Имеет желоватый оттенок, натуральный, овсяный. По волосам распределяется легко, скользит, но не сваливается с них самопроизвольно. К моей радости, расходуется экономно. Смывается так же, без особых усилий.

Маска с маслами макдамии и агрании

Фраза про моментальный блеск после применения и сушки оправдана на все сто процентов. Бесконечно приятно прикасаться к своим волосам, они очень шелковистые, идеально расчесываются и блестят. Эффект схож с салонными уходовыми процедурами. Полный осторг!! Приятным бонусом является то, что чаще мыть голову не приходится, в моем случае раз в два-три дня. Неприятная излишняя жирность отсутствует, как бальзаме "Прелесть" , что так же плюс средству.

Состав не безгрешен, но заявленные масла макдамии и аргании фигурируют, а так же пантенол, креатин, линалоол, лауриловый спирт, парабены(консерванты).
Не на бутерброд же её мазать, а на волосы!)

Способ применения:

1. Небольшое количество средства распределить на предварительно вымытые, немного подсушенные волосы. В направлении от корней к кончиками, стараясь не попадать на кожу головы.
2. Оставить на волосах 3 минуты, если есть время можно укутать волосы и подержать чуть дольше до 10 минут.
3. Тщательно смыть маску тёплой водой.
4. Высушить волосы обычным способом.
5. Наслаждаться гладкостью и блеском.

Не использовать чаще 1 раза в неделю.

Разом решили проблему зимней статики и спутывания. Волосы гладкие, волосок к волоску. У дочери очень длинные волосы и расчесывание давалось непросто, даже с применением разных бальзамов, масел. В общем довольны обе!

Маску к покупке рекомендую! Поскольку пришла посылкой из другого города, придётся искать такую в Омске. Хочется порадовать маму и сестрёнку таким замечательным продуктом.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Итальянская маска для мгновенного блеска и гладкости, как после выпрямления утюжком.

Mr Darling
Средства Брелил мне нравятся, но такую маску еще не тестила
1965tatiana
Ну, конечно, ароматизатор в этом составе маски недалеко от начала ушёл, а значит его много. Потому и аромат держится долго, наверное.
Fairy-Lelya
Возможно. Может это индивидуальная особенность. Экоголик не присвоил цвета парфюму, расценив, как нейтральный.
1965tatiana
Да, он его не оценивает)
Enagaits
Хорошо,что понравилась
Gostya2502060
Я бы хотела. Поищу
Fairy-Lelya
В восторге просто. Давно мне так средства не подходили. Даже филеры корейские отдыхают.
Асекеево
Я бы с удовольствием испытала на своих волосах…
Fairy-Lelya
Удачная во всех отношениях.)
ууу333666
Фото красивые сделали такие! Приятно почитать было!
Спасибо, старалась.)
Aleksandrovich81
Отличная маска, была такая.
Celmaibun
Хотелось ба попробовать)!
Stavtsevaolga
Неплохое средство. Хорошая упаковка, пользоваться удобно.
Fairy-Lelya
И мне удобнее в тубе, чем брать из банки. Гигиенично.)
Romasina
Хорошая недорогая марка
OLGA148gera
нравится
marissa-86
отличная маска, итальянцы не обманут)
Томо4ка
Очень качественная маска.
Но у нас она в банке.
Астрид 02
Здорово, надо попробовать. Волосы густые, ничего не действует ••
_
meriaelle
Давно хочу попробовать маски этого производителя.
Fairy-Lelya
Порадовало качество очень. Не ожидала, ведь столько всего и пробовано уже.)
belyana27
У меня обычно после масляных масок вид непромытых волос, а тут, как после салона. Интересное средство)
Fairy-Lelya
Масло арганы не утяжеляет волос, пользуюсь им в отдельности тоже для мгновенного эффекта.
EkaterinaVasilsh
Отличная масочка! Надо поискать себе такую!
Лелка
Мне понравилась по описанию.
Fairy-Lelya
Заканчивается, снова куплю. Лучшая на сегодняшний день!