Отзыв: Туалетная вода Elizabeth Arden "Green Tea Scent Spray" - Свежесть и чистота с легкой горчинкой.

Достоинства: Приятный аромат, очень бюджетный.
Все слышали об аромате Green Tea косметического бренда Elizabeth Arden, да не все его обоняли. Я познакомилась с ним нос к носу совсем не давно.

Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray фото

Этим летом прогуливаясь по Л'Этуаль совершенно случайно наткнулась на целую стойку с Green Tea от Elizabeth Arden. Очень простое оформление флакона. Из всех прелестей, разве что матовый листик на гладком стекле.

Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray фото

Ароматический спрей и так имеет весьма скромную цену, а тут просто даром раздавался. Я мимоходом нанесла аромат на руку и спокойно пошла дальше, не очень-то он меня зацепил. Прошло не много времени, мы уже ушли из магазина, я вспомнила про аромат. Поднесла руку и... Я просто была околдована. На улице жара, а у меня на руке чистая свежесть. Очень приятный, не навязчивый, свежий аромат. На моей коже аромат продержался часов пять. Он сидел близко к коже, но тем не менее он читался и читался именно свежестью, цитрусово - травяной свежестью, с легкой горчинкой. Я так жалела, что не купила его.
В новый год мечты сбываются и вот заветный флакон у меня, но зима это не его время. Зимой для меня более приятен апельсиновый, а не лимонный аромат. Цитрус цитрусу рознь. Но зима не вечная, лето не за горами и тогда я буду наслаждаться великолепной, свежестью. Не верится, что аромату уже 20 лет. Он звучит совсем не старомодно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Свежесть и чистота с легкой горчинкой.

Алла Савельева
Класс! Да, вот так и бывает, новое-хорошо забытое старое. Был у меня в любимчиках этот аромат.
А для меня он новый))
joyspektra
У него есть разные версии… А мне очень нравится 5th Avenue)
Elenaelenaelena
Avenue красивый, элегантный аромат.
Зоя Сергеева
Люблю Элизабет Арден)