Отзыв: Фильм "Про Веру" (2019) - о детективной истории, любви к деньгам , ненависти и мести

Достоинства: талантливые актеры
Недостатки: слишком много обмана и подлости в сюжете фильма
Фильм "Про Веру" я смотрела, и думала о том, как много в его сюжете правдивости, хотя много и выдумки. Ведь не может молодая неопытная девушка украсть из сейфа 5 миллионов. Для этого нужны сообщники. А те акулы преступников, которые её окружали, сразу же смогли бы её вывести на чистую воду. Вера с братом Сергеем живут без родителей. Вера учится на юриста и мечтает найти работу.

И вдруг, случайно на мосту знакомится с Максом. Меня поражает, как же быстро она с ним переспала, зато получила должность генерального директора в строительной компании. Даниил Страхов обычно всегда в фильмах играет положительные роли. Мне он запомнился своей первой ролью, когда играл молодого Штирлица. В фильме "Про Веру" он сыграл роль настоящего подлеца. У мужика есть жена и трое детей, а он меняет любовниц, как перчатки. Макс обворовал многих вкладчиков, которые вложили огромные средства в строительство новых домов, а деньги отправил в оффшоры. Впрочем, таких наглых и бессовестных героев в наше время множество. Очень жаль Веру, которой пришлось 5 лет отсидеть в тюрьме, хотя её подставил любимый, она его не выдала. А 5 миллионов, которые она украла из сейфа - это награда за потерянные годы. Вера могла бы стать счастливой, если бы вовремя прислушалась к советам Дмитрия, но она думает лишь о мести, а месть к добру не приведёт. Хотя говорят, что с волками жить, по волчьи выть. Сергей, брат Веры влюблен в Лену. Но для Лены главное - это деньги. И ей совершенно не важно, с кем переспать, главное, чтобы побольше денег заработать. Она готова терпеть унижения и оскорбления от старика, а ведь могла бы встречаться с тем, кто любит ее по-настоящему и быть счастливой. К сожалению, многие девушки в наше время мечтают не о настоящей и чистой любви, а о том, как бы познакомиться с папиком, чтобы он купил ей машину, квартиру, и жить за чужой счёт. Игорь Скляр сыграл роль депутата госдумы Анатолия. Это просто какой-то монстр, а не человек. И как только Игорь Скляр согласился играть эту роль. Артур Ваха очень убедительно сыграл роль взяточника, прокурора. Этот актер великолепно справляется с любой ролью. В фильме снимались талантливые актеры, только постановка мне не очень понравилась и музыка грустная. Вера Панфилова сыграла главную роль как-то скучновато. В общем, фильм "Про Веру" - это детективная история о любви к деньгам и о мести, для любителей интриг и обмана.
Общее впечатление о детективной истории, любви к деньгам , ненависти и мести