Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Понравились все сезоны, кроме последнего

Достоинства: Игра актеров, сюжет первых 3 сезонов
Недостатки: 4 сезон
С огромным удовольствием смотрела первые 3 сезона! Игра Нагиева бесподобна, это прям его образ, который он раскрыл на 100 процентов.

С удовольствием наблюдала развитие истории Саши Мамаевой, девочки-подростка, которая считает себя взрослой, но на деле оказывается маленькой, слабой и неопытной. Ее отношения с парнями иногда вызывали дикое раздражение, хочется сказать: "Да что ж ты такая тупая, ты не видишь, что он тебя использует?!" А потом я вспоминала себя в том возрасте и понимала, что все так и было. И я проходила этот опыт, слезы, разочарования и тд. Поэтому эту сюжетную линию смотрела с наибольшим интересом.

В 3-м сезоне очень привлекает персонаж Миши-базуки. До конца сезона держит вопрос - "хороший" он или "плохой". Но мое мнение, что персонаж раскрыли не до конца, Мишина история в фильме могла бы быть ярче.

Лично для меня сериал закончился 3-мя сезонами. 4-й сезон просто ни о чем. полностью посмотрела первые 3-4 серии сезона, потом просто частями докрутила до последней серии. Это полный бред и совершенно не тот Физрук, с которого начинали. Нет любимых героев, Фома занимается полным бредом и совершенно уже не вызывает интереса и уважения.

Лично я бы хотела, чтобы сериал продолжился с окончания 3-го сезона с теми же героями. К тому же последняя серия 3-го сезона заканчивается такой интригой, которую до сих пор обсуждают в сети)
Общее впечатление Понравились все сезоны, кроме последнего

Celmaibun
Хороший сериал)
SurfSalsa
я тоже с удовольствием смотрела )