Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Модераторы на клумбе НЕЧЕСТНЫЕ НАВЕРНОЕ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА ?
Достоинства: нет
Недостатки: мелочность низость модерации сайта клумба Позор
Меня кинули на клумбе обвинили во всех смертных грехах да я Грешница а кинули меня на 30 гр но пригрозили что могут сделать на 60 гр
КО МНЕ ЗАШЁЛ ПОКУПАТЕЛЬ совершил нажатие кнопки купить. Но мы отменили заказ. Товар нет в наличии. Покупатель купил товар на другом сайте но продолжил общение сдесь. Да мне надо было дать любую ссылку с описанием чего-то другого что бы человек определился ... но что он купит там а не сдесь но мы то не знали и тем более товара этого на клумбе у нас не было!!! клумба требует с меня деньги за продажу на пром уа
предел жадности и мелочности
Совет не ставайте супер продавцом и не платите ничего Клумбе
предел жадности и мелочности
Совет не ставайте супер продавцом и не платите ничего Клумбе
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Модераторы на клумбе НЕЧЕСТНЫЕ НАВЕРНОЕ У НИХ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА ? |