Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Недорогая сковорода неплохого качества.
Достоинства: Легкая ,недорогая и небольшого размера.
Недостатки: Тонкий металл.
Покупалась данная сковорода лет 5 назад, в IKEA в городе Екатеринбурге. Стоила она тогда в районе 100 рублей, ничего подобного по этой цене не было, и сейчас нет нигде. Эксплуатируется она постоянно на электрической плите.
Со временем конечно на ней появились следы эксплуатации, царапины на тефлоновом покрытии и деформации дна сковороды, это нормально за 5 лет пользования и она достойно отслужила это время.
В 2019 году на замену старой сковороде была куплена новая, точно такая же называется - STEKA 23см. и 4 см. высота сковороды с антипригарным покрытием.
Я пеку на ней блинчики, если приноровится с температурой то получается неплохая скорость .
Со старой сковородой буду скоро прощаться и вводить в эксплуатацию новую.
Вот фотографии старой сковороды после 5 лет использования, в принципе она еще выглядит неплохо.
Со старой сковородой буду скоро прощаться и вводить в эксплуатацию новую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогая сковорода неплохого качества. |