Отзыв: Творожная запеканка без сахара "Вкусвилл" - Вкусная новинка!

Достоинства: Состав, вкус, без сахара и с фруктами
Недостатки: Цена
Всем привет!

Люблю творожные запеканки, но сама пеку редко, поскольку никто дома в принципе не готов их есть в больших количествах.
С новинкой - запеканкой Избёнка из Вкусвилл познакомилась здесь на Отзовике по рекомендации друзей. По описанию было то, что люблю - без сахара и фруктами, а по фото - не слишком запечённая.
Правда в ближайшем к дому магазине такой не обнаружилось. И смогла купить только в центре города на ул. Некрасова, по пути домой из Русского музея.

Упаковка очень удобная, состоит из алюминиевой формы, закрытой многоразовой крышкой и информационной и одновременно декоративной бумажной этикетки.

Творожная запеканка без сахара Вкусвилл фото

Информация есть вся, что нужно - срок годности, адрес производства, конечно состав, который здесь просто песня - без сахара, из творога со свежим бананом и сушёной айвой, без каких либо искусственных ароматизаторов. Калорийность невысокая.

Творожная запеканка без сахара Вкусвилл фото

Масса запеканки 220 грамм, также приведены значения БЖУ. Цена безусловно высоковата - 120 рублей, но это уже готовое блюдо в упаковке, а не просто творог.
Мне за один раз такую не осилить, поэтому очень удобно, можно отрезать кусочек, а ещё одну порцию закрыть крышкой и убрать в холодильник. Приятно, что придумали именно крышку, а не просто затянули пленкой. Хотя в этот раз второй половиной я поделилась с супругом.

Творожная запеканка без сахара Вкусвилл фото

В принципе, можно кушать прямо из упаковки, но мне такое не по душе, тем более что нахожусь дома, а не в поезде.
Имея большой опыт изготовления детских куличков из песка и совершенствуясь в этом постоянно, я решила что и здесь так смогу ;) В общем, вывалила все одним быстрым движением на тарелку, ещё и ложкой постучала со всех сторон. Ничего не вышло, а вернее - запеканка отделилась таким образом от формы частично, то есть вышло не слишком красиво, но как есть.

Творожная запеканка без сахара Вкусвилл фото

В запеканке довольно много банана и кусочков айвы. Банан на вкус совершенно свежий, мне думается что его положили потом, не готовили вместе с запеканкой. А вот айва похоже пеклась.
На вкус очень приятно - нежная основа, чуть сладкая благодаря фруктам, не сухая и не влажная. Айва не похожа на натуральную, но в составе так и сказано - айва сушёная, то есть это что то типа цукатов, здесь обмана нет. Кусочки айвы при этом не твердые, просто вкус не такой насыщенный, как мог бы быть у свежего фрукта.
А ещё, полагаю, при желании запеканку можно разогреть.
И мне и мужу понравилось, будем покупать снова, по возможности ловя скидку в 20 или 40%, но и без скидки она стоит вашего внимания, рекомендую!

Благодарю за уделённое время! Желаю вам хорошего настроения и доброго дня!
Время использования Однажды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная новинка!

Vovka15082014
отличная новинка
Ikssax
Мммм… Последнее фото класс
Люблю запеканки
Celmaibun
Надо попробовать!
Лисица 5тонн
Попробуйте обязательно, вкусненько и полезно!
CyanideSun
Люблю подобные запеканки))
Pacha1985
уже без сахара есть супер
nataschkin123
попробую, спасибо. А т у вкусвилла для меня не все съедобно ))
Лисица 5тонн
Ну это у всех так, мы в основном у них сыр берём, творожки и молоко, а также манго, иногда курицу и десерты
MariaMariz
А какая аппетитная
Gostya2502060
Избёнка- это вкусвилловская тм?
Лисица 5тонн
Ох не знаю точно, вроде где то есть просто магазины "Избёнка", но не у нас, в Москве наверное
Komarovayulia
Тоже хочу попробовать .Мне такое нравится!
Happy27
Вкусняшка)
elena13th
Обязатель куплю . Взяла в закладки.
Anxin
Мне понравилась их классическая запеканка, такую тоже хочу попробовать.
Fairy-Lelya
Для готового, качественного, вкусного продукта адекватная цена.
Тоже так думаю
phisey
Все просто и понятно изложили.
Спасибо Вам за внимание!
Рукопис
Нужно поискать - смотря на картинки - захотелось)