Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Девайс отличный
Достоинства: Дизайн; интерфейс; стиль; скорость; внутренне содержание.
Недостатки: Нету
Я считаю в принципе apple самой лучшей фирмой; стиль, минимализм, новая эпоха гаджетов- это все про apple! Испытываю искреннюю любовь именно к восьмерке. С 8 айфона, эпл решил снова внедрить стеклянный корпус, что вызвало шквал разных мнений, как положительных, так и отрицательных. Но я считаю, что стекло теперь выглядит очень дорого и достойно, хоть и теперь айфон тяжелее( вместе с чехлом айф достигает 245-250 гр). Конечно 8 + больше чем 8, и многим нравится миниатюра, но в моем случае это не так. Я совершенно не часовую какого-либо дискомфорта, даже наоборот. Лично у пеня цвет «золото». Опять же с восьмерки поменялись и цвета, теперь обычное «золото» выглядит как раньше цвет « розовое золото», но сейчас этот цвет «дороже» особенно в стекле.
Вот такой цвет. Ну это кайф! И + на первые пол года бесплатный эпл Мьюзик, подарок классный, для любителей музыки. Могу сказать, что 8 + точно попал в мое сердце! Идеально, и вдобавок с выходом 11, цена упала на 5 тысяч, тоже важно!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |