Отзыв: Компрессорный небулайзер Dr.Frei "Turbo Car" - Долго искала аппарат, который любит ребенок.
Достоинства: много насадок, дизайн, работоспособность
Недостатки: цена
Доброго времени суток, любители узнать чего-то новенького.
Сегодня, поделюсь своими впечатлениями о компрессорном небулайзере Dr.Frei "Turbo Car".
Как бывает часто, такая покупка не может быть спонтанной, к выбору любой техники подхожу основательно. Предварительно изучаю характеристики, читаю отзывы, сравниваю с другими моделями. Т. е. работы по подбору очень много, но небулайзер понравился моему маленькому сыну. Долго шли переговоры, честно говоря, цена немного выше средней, по сравнению с другими аппаратами, но что не сделаешь чтобы угодить своему чаду.
Вопрос о небулайзере, стал в плотную, когда нам поставили диагноз обструктивный бронхит, и после трех недельного пребывания в госпитале, убедил окончательно в правильности решения.
Нашему автомобильчику чуть больше года, в собранном виде, он такой как на картинке.
Подключение аппарата обыкновенное через шнур к сети, вилка подходит к разным розеткам, как времен наших родителей, так и к современным. В корпусе машинки находится обыкновенный компрессор.
Контейнер работает в двух положениях. Положение два, как на картинке, подача лекарства идет обильно.
На фотографии, две насадки, для взрослого человека и для ребенка.
Насадка позволяет дышать сразу ртом и носом, одновременно.
Работает наш небулайзер, отменно, правда немного шумноват, но не критично. Оригинальный дизайн, очень нравится моему ребенку.
На фотографии, две насадки, для взрослого человека и для ребенка.
Насадка позволяет дышать сразу ртом и носом, одновременно.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |