Отзыв: Компрессорный небулайзер Dr.Frei "Turbo Car" - Долго искала аппарат, который любит ребенок.

Достоинства: много насадок, дизайн, работоспособность
Недостатки: цена
Доброго времени суток, любители узнать чего-то новенького.
Сегодня, поделюсь своими впечатлениями о компрессорном небулайзере Dr.Frei "Turbo Car".
Как бывает часто, такая покупка не может быть спонтанной, к выбору любой техники подхожу основательно. Предварительно изучаю характеристики, читаю отзывы, сравниваю с другими моделями. Т. е. работы по подбору очень много, но небулайзер понравился моему маленькому сыну. Долго шли переговоры, честно говоря, цена немного выше средней, по сравнению с другими аппаратами, но что не сделаешь чтобы угодить своему чаду.

Вопрос о небулайзере, стал в плотную, когда нам поставили диагноз обструктивный бронхит, и после трех недельного пребывания в госпитале, убедил окончательно в правильности решения.
Нашему автомобильчику чуть больше года, в собранном виде, он такой как на картинке.

Подключение аппарата обыкновенное через шнур к сети, вилка подходит к разным розеткам, как времен наших родителей, так и к современным. В корпусе машинки находится обыкновенный компрессор.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

С помощью бокового отверстия, прикрепляем пластиковый шнур. С двух сторон его мягкие конектора плотно прилегают при соединении, ничего не пропуская.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

Соединяет шнур, компрессор с пластиковым контейнером в который добавляют лекарства.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

Внутри контейнера, есть ограничитель, определяет верхний и нижний предел до которого наливают жидкость.
Контейнер работает в двух положениях. Положение два, как на картинке, подача лекарства идет обильно.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

На этой картинке, положение один, подача лекарства при работе не такая интенсивная и обильная.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

На верх контейнера одеваются насадки, в комплекте идет их несколько, остановлюсь на каждой по отдельности.
На фотографии, две насадки, для взрослого человека и для ребенка.
Насадка позволяет дышать сразу ртом и носом, одновременно.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

Очень мягкий силикон, запаха нет. До и после каждого использования, нужно промыть и простерилизовать, чтобы микробы не прыгали после применения.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

На следующим фото, насадка позволяющая дышать только носиком.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

Эта насадка, на фото, позволяет дышать только ртом.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

И самая последняя насадка, позволяет отсосать лишнюю жидкость (сопельки) из носика.

Компрессорный небулайзер Dr.Frei Turbo Car фото

Вот такой маленький аппарат, помогает быстро и без особых сложностей избавится от простуды или более сложных респираторных заболеваний.
Работает наш небулайзер, отменно, правда немного шумноват, но не критично. Оригинальный дизайн, очень нравится моему ребенку.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долго искала аппарат, который любит ребенок.

vik-tit-tak
Очень нужная и полезная вещь в доме. Недавно тоже приобрела небулайзер, жаль не такой, как у Вас.
viki-78
Полностью с Вами согласна