Отзыв: Зубная паста Faberlic Nuki "Здоровье десен" - Гелевая паста с успокаивающим эффектом
Достоинства: интересный дизайн, укрепление десен, успокаивающее действие, внешний вид
Недостатки: аромат может смутить некоторых пользователей или надоесть
Зубных паст много не бывает. Это мой девиз для ванной комнаты.
Но это не значит, что можно населять полочку над раковиной всякой бесполезной и нерабочей продукцией. Лучше выбирать пасты, разные по содержанию, вкусу, воздействию. А уж дальше просто брать ту, которая именно сейчас придется по душе.
Вот, например, зубная паста от Фаберлик «Здоровье десен», изготовленная с помощью Nuki-технологии (собственная разработка компании). Я не профессиональный стоматолог, поэтому вдаваться в вопрос технологии и ее уникальности не буду. Расскажу лишь о своих впечатлениях от применения пасты.
Объем у пасты 75 мл, в открытом виде (изначально есть защитная мембрана) срок годности не больше полугода.
По своему состоянию паста – это гелеобразная масса светло-зеленого цвета с необычным холодным травяным (или это алоэ?) ароматом. И аромат этот может быть на любителя. У нас в семье он прижился у всех членов семьи.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!