Отзыв: Крем детский Libre Derm - Крем, который производит прекрасное впечатление, но щиплет кожу ребенку

Достоинства: запах. Разрекламированная марка. Не должен вызывать аллергию
Недостатки: ужасно щиплет кожу ребенку
У моего сынишки раньше очень часто была раздраженная кожа. Поэтому к увлажняющим кремам я приучена с грудничкового периода. Слава Богу, он перерос все эти красные пакости на коже, сейчас уже 4 с лишним, но от ветра даже без мороза щечки и подбородок становятся обветренными, красными, и требуют ухода и увлажнения. До крема Либре Дерм были разные крема. В этот раз я понимала, что крема буду тратить не много, не на все тело, поэтому решила купить что-то подороже, упаковку поменьше. Думала будет супер качество. Крем Либре дерм посоветовала фармацевт. Он выглядел для меня как крем премиум-класса: разрекламированная марка, маленькая упаковочка 50 ml, недешевая стоимость.

У крема приятная текстура, очень нежный приятный запах, но он так сильно щиплет кожу ребенку, что я не понимаю, что там такое в составе. До этого я же точно также мазала ребенку кожу другими средствами, но он так истошно не орал. Придется покупать новое средство, потому что даже при незначительном покраснении кожи моя мелочь начинает плакать и махать руками с жуткими воплями "ай щипет".

Крем детский Libre Derm фото

Крем детский Libre Derm фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем, который производит прекрасное впечатление, но щиплет кожу ребенку