Отзыв: Зубная паста Synergetic - Манговая мята. Вкусная безопасная зубная паста для всей семьи! без фтора и SLS
Достоинства: Вкусная, нравится детям - не ядрёная, не содержит мела, SLS, SLES, парабенов, триклозана, диоксида титана.
Недостатки: жидкая
Недавно в магазинах появилась необычная новинка от Synergetic - Зубные пасты! Необычность состоит в том, что бренд специализировался на бытовой химии, а тут вот такой интересный сюрприз. На данный момент в продаже можно встретить 5 зубных паст с различными вкусами. Я своё знакомство начала с Зубной пасты Комплекс-формула 7 в 1 со вкусом манго и мяты.
Очищает хорошо, но пенится не сильно. Я уже имела опыт использования подобных паст, все они не отличались высокой абразивностью. Но при соблюдении положенного времени чистки зубов (не менее 2 минут) - она прекрасно справится с налётом и удалит остатки пищи.
Вкус
Очень понравилось, что паста мягкая, вкусная, фруктовая. Есть освежающие мятные нотки, но это не ядрёный ментол. Манго очень ярко чувствуется и мы с удовольствием пользуемся пастой всей семьёй. Особенно полюбили её мои дети!
Состав:
На цвет паста тоже интересная. В цвет манго - розово-оранжевая. Когда распенится становится не такой интенсивно яркой.
Вкус
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Манговая мята. Вкусная безопасная зубная паста для всей семьи! без фтора и SLS |