Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Шоколадный коктейль заказывали? Получите шоколадный ликер!)

Достоинства: кожа нежная, мягкая, увлажненная
Недостатки: запах алкоголя
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Серия масок с молочными протеинами Milk One Pack от A'pieu очень мне нравится.
Я вообще люблю тканевые маски, но эти покорили меня и завоевали мою любовь).
Я попробовала все маски этой серии и сегодня расскажу о маске A'Pieu Chocolate Milk One-Pack.

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Это смягчающая маска с экстрактом какао.

Оформление маски как и у всей линейки Milk One Pack - пакетик молока.
На это раз это шоколадный коктейль).

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Упаковка радует своим внешним видом - оригинально, очень миленько, рука сама в магазине к ним тянется).

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

На обратной стороне имеется вся необходимая информация на русском языке.
На упаковке с двух сторон нанесены насечки, что бы без труда можно было вскрыть маску.

В состав маски входит экстракт какао, который является хорошим антиоксидантом, который борется с проблемой старения кожи и защищает её от потери влаги. А входящие в состав экстракта какао микроэлементы и витамины, благотворно влияют на состояние кожи, регенерируют её и делает упругой, подтянутой и увлажненной.
Входящий в состав маски экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу.

Очистив лицо, в предвкушении релакса и наслаждения приятным шоколадным ароматом, я вскрыла маску...
Но, увы...
Аромат был, но не такой как я себе представляла...
Аромат был не шоколада, а скорее пирожного, причем щедро сдобренного чем-то спиртным (ромом, коньяком... не разобрала).
Ну да ладно, во всяком случае запах не был неприятным. Необычным - да.
Но не это же главное в маске, а эффект.

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Маска очень хорошо пропитана эссенцией. Впрочем, как и все остальные маски этой серии.

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Очень мне нравится ткань у этих масок!
Тонкая, нежная, хорошо прилегает к лицу.

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Лекало на этот раз не подвело).
Обычно я наношу маски на 20 минут, так я сделала и в этот раз.
За это время ткань все еще оставалась влажной.
Остатки эссенции я массирующими движениями распределила по коже, в течении нескольких минут она полностью впиталась. Липкости от маски не было.
Теперь о результатах.
Маска хорошо увлажняет, кожа напитанная, гладкая, мягкая, выравнивает рельеф лица.
На утро эффект от маски сохранился. Неприятностей на лице не появилось (воспаления, прыщики и т. д.).
Упругости и лифтинг эффекта не заметила.

В целом маска неплохая, но до маски с кофе этой же серии ей ооочень далеко.

Маска для лица A'Pieu Шоколад с молочными протеинами фото

Перепробовав все маски этой серии у меня получился вот такой личный рейтинг масок:
1. A'Pieu Coffee Milk One-Pack – укрепляющая маска с экстрактом кофе и коллагеном.
Это безусловной фаворит масок этой линейки.
2. A'Pieu White Milk One-Pack – увлажняющая маска с молочными протеинами и
A'Pieu Green Tea Milk One-Pack – успокаивающая маска с экстрактом зеленого чая и гамамелиса.
3. A'Pieu Banana Milk One-Pack - питательная маска с экстрактом банана и
A'Pieu Strawberry Milk One-Pack – осветляющая маска с экстрактом клубники.
Отзывы на эти маски еще не писала. Возможно еще напишу).
И аутсайдеры этой линейки - маски, которые я больше покупать не буду:
Кокос и Шоколад.
Рекомендовать маску с шоколадом не буду, в этой серии есть более достойные экземпляры!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шоколадный коктейль заказывали? Получите шоколадный ликер!)

IvkaKrasiy
Тоже приглядела уже себе такую
Звук Тишины
лучше с кофе, шоколад не самый удачный вариант
babochka123
Специально субботу потратила на поиск маски с кофе, обошла 4 магазина, куча масок, такой нет, будем искать)
Natalylav
в подружке поищите, там весь ассортимент представлен
Звук Тишины
именно там я и закупилась)
babochka123
Спасибо, но Подружки у нас нет))
Звук Тишины
в Подружке. Можно в интернет-магазине заказать. Там сейчас хорошая акция 2=3.
babochka123
Вот это наверно самый верный вариант) хотя доставка выйдет дороже чем маска)) мы сейчас как в вакууме
Звук Тишины
мда, это я как-то не учла…
babochka123
Да нормально, на самом деле товара куча и масок в том числе, думаю, рано или поздно она найдётся)
непременно!)
nellithai04
А я бы попробовала с протеинами и соевыми бобами, интересно оценить на своей коже.
T7492
Странно, что ж они туда положили, что шоколадная маска да не сработала на славу.(
А в целом, да, серия замечательная. Спасибо за отзыв, увижу эти маски - куплю.
Martylay
Рабочие компоненты этой маски — минеральное масло, глицерин и цетеариловый спирт. Все остальное маркетинговая мишура. Какое может быть какао или экстракты, если все замешано на лошадиной дозе вазелина? Весь освежающий эффект — на цетеариловом спирте, который придает коже бархатистость. Короче, подобную маску можно приготовить дома из вазелина, глицерина и пены для бритья — пользы никакой, зато визуальный эффект на пару суток обеспечен.
теодора
Смешно написали в итоге
Lilikita
Доброго денёчка! Упаковка такая интересная этих масок, мне нравится)) Жаль что маска не понравилась, я люблю всё что связано с шоколадом)
Irenulchik
Никогда не пробовала шоколадные.
мей-кун19
Необычная маска.
misninel
Интересно. Шоколад бы опробовала, в фильмах постоянно показывают)