Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Ни строчки о составе, да и суфле обычное на вкус

Достоинства: вкусное суфле, редкий размер конфеты, симпатичный фантик, дополнительный слой защиты из фольги
Недостатки: неизвестный мне состав, не почувствовала вкус топленого молока
Здравствуйте. Сегодня поделюсь со своими друзьями и читателями о съеденном суфле "Коровка" московской фабрики "Рот Фронт". Конфета имеет квадратную форму. По размерам небольшая и легко уместится на ладони. Обертка привлекательная, поэтому внешний вид не вызвал нареканий.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка

Придется попотеть перед открытием, потому что нужно сначала высунуть сам фантик вверх или вниз, а уж потом разворачивать блестящую фольгу золотистого цвета. Изделие имело ровную поверхность, состоящую из шоколадного покрытия. Кстати, само лакомство имеет толщину дистального фаланга пальца.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка

Когда прокусывала, то ощутила толстенькую глазурь. При надкусывании конфета немного поломалась и раскололась поверхность. Во всей красе предстала начинка. Она светло-коричневого цвета. По консистенции она воздушная и плотная одновременно.

Конфеты Суфле Рот Фронт Коровка

Специального привкуса топленого молока, как это было заявлено на обертке, я не ощутила. На вкус было обычное суфле. Изготовители кондитерского завода не разместили абсолютно никакой состав на задней стороне фантика. Это расцениваю как существенный недостаток. Зато хотя бы предупредили, что не стоит людям с усвояемостью белка их кушать. Видела такие конфеты в магазине и я бы не отважилась брать их на развес ввиду их высокой стоимости. Тем более, полно дешевых аналогов можно купить с минимальными затратами.
Время использования зимой
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ни строчки о составе, да и суфле обычное на вкус

ИрэнДругая
Вообщем, пройдем мимо.
Лана 1958
А конфетка - то симпатичная!
DSR223
Мне нравится такое. Лимит…
Csusha Chobotok
Нигде не встречала на конфетах состав, и срок годности тоже
Аддис-Абеба
Выглядит неплохо)
Сухова Евгения
Хотя я корову люблю, но эти пропущу
Femarina
Это другая Коровка. Я думала, что все Коровки - типа тянучек.
теодора
Я люблю суфле
stalker8019
Покупаю иногда такие
Uljasuk85
Не люблю суфле( но выглядит симпатично)
Nikita Salov
Не плохие
E Falcon
А мне нравится: вкусненько и простенько.