Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Отличный телефон
Достоинства: Быстродействие, качество дисплея, камера
Недостатки: Пока не вижу.
Купил новый 10 месяцев назад и не капли не жалею. Телефон пришёл на смену SONY XA1 ULTRA, которому катастрофически не хватает 32 гб памяти. У а 70 гигабайтов аж 128, и за все время удалось занять около четверти, что очень радует.
Телефон не задумывается над любыми задачами, все летает. Для сравнения даже в 8 айфоне камера включается около 0.5 секунды и эта пауза заметна. Здесь она включается моментально. Даже брат взяв на несколько минут полазить с удивлением произнес "О, ДА ОН НЕ ТОРМОЗИТ"))) Батарея не напрягает. В принципе заряжаю каждую ночь, утром снимаю с зарядки и когда ложусь спать снова ставлю заряжатся. Если забыл вечером воткнуть зарядку - не беда, просто снижаем яркость до 30%, и чуть меньше смотрим ютуб и все)) до вечера и приезда домой дотянем)) еще и останется чуток) по камере ничего сказать не могу так как я не фотограф. Но вроде фотки получаются классные, для моих потребностей вполне хватает. Отпечаток, nfs, все в телефоне достаточно продуманно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |