Отзыв: Гель-лак для ногтей Gelish - Отличное стойкое покрытие! (с фото до и после)

Достоинства: стойкий, нет сколов, нет трещин, легко снимается, тонкое покрытие
Последнее время я перешла на покрытие гель-лаком марки Gelish.

Гель-лак для ногтей Gelish фото

Так получилось, что я нашла хорошего мастера, и она пользуется именно этими лаками, ну а я, в свою очередь, очень этому рада!

До этого я всегда делала себе покрытие Shellac (здесь можно прочесть отзыв). Gelish наносится по такому же принципу:
Сначала идет базовое покрытие, затем 2 слоя лака, и сверху финишное покрытие. После каждого слоя покрытия, ногти необходимо просушить под лампой. У мастеров бывает разная тактика, но в основном она такая:

Сначала базой покрываются 4 ногтя на одной руке, после покраски отправляются под лампу. В это время красятся 4 ногтя на другой руке. За это время на первой успевает высохнуть покрытие. Вторая рука меняется с первой и пристраивается под лампой, а на первой в это время базой покрывается пятый ноготь - на большом пальце. Вторая рука подсушена, достается, принимаемся за ее большой палец, а в это время в сушку отправляется большой палец руки, которую красили первой. И так далее, пока не будут нанесены все нужные слои. В общей сложности процедура занимает приблизительно 40-60 минут вместе с подпиливанием ногтевой пластины.
Плюс покрытия гель-лаком в том, что под конец ногти полностью высушены, можно смело производить любые манипуляции и не бояться за маникюр. Смотрится это все практически, как обычно лак, то есть ногти не такие "массивные" как при покрытии гелем. Выглядит очень естественно (но все зависит, конечно же, и от оттенка, которым покрываются ногти). Допустим, некоторые могут сказать, что мои ногти выглядят, как покрытие гелем, но это лишь обман зрения из-за гладкости финишного покрытия. На самом деле, оно очень тонкое. Перламутровые оттенки по этой причине выглядят практически один в один с обычным лаком, но я себе их не наносила, не люблю перламутр.
Постараюсь показать, насколько покрытие гель-лаком Gelish тонкое. Учтите, что у меня достаточно твердые и "толстые" ногти :)

Гель-лак для ногтей Gelish фото

Покрытие гель-лаком Gelish держится неимоверно долго. За все время, что я им пользуюсь, у меня не было сколов, и даже трещин, чего не скажешь о гель-лаках других марок. Обычно у них после 2х недель появлялась легкая сеточка трещин, но это было заметно лишь на покрытиях светлыми оттенками. На темных этого, естественно, не было видно. У Gelish же покрытие держится просто превосходно. Я хочу с ним обычно недели 3. И снимать его приходится лишь потому, что отрастают ногти.
Кстати, снимается оно, на мой взгляд, тоже легче, чем другие гель-лаки.
Вот как выглядит это покрытие спустя 8 дней:

Гель-лак для ногтей Gelish фото

Прекрасно видно, что оно осталось абсолютно таким же, как и в день его нанесения. Сколы и трещины отсуствуют, и даже блеск сохранился!

Спустя 16 дней:

Гель-лак для ногтей Gelish фото

Продемонстрирую покрытие гель-лаком Gelish другого оттенка через почти 2 недели после нанесения:

Гель-лак для ногтей Gelish фото

Как видите, покрытие в идеальном состоянии, все так же блестит и сияет, как свежее. Никаких сколов и трещин, все прекрасно. За исключением отрастающих ногтей. :)

Подводя итог, хочется сказать, что на данный момент покрытие гель-лаком Gelish - самое удачное, на мой взгляд. У него очень много плюсов: стойкость, тонкость, лекгость снятия, и отсутствуют какие-либо минусы. Я этим покрытием более чем довольна, рекомендую!
Время использования 1 год
Общее впечатление Отличное стойкое покрытие! (с фото до и после)

Anna-Anutka100
Вау! Такие красивые ногтики, особенно на второй картинке!
Fantasma
Это было прошлым летом, можно уже и повторить такой оттенок весной, правда? :)
sol5ka
какие красивые ногти и очень приятный оттенок.
Fantasma
Спасибо, мы с Gelish-ем старались :)
sol5ka
выглядят шикарно ваши старания :-)
myrussia
Отлично, возьму на вооружение, периодически изощряюсь с наклейками или рисунками на ногти, но только некоторое время - ногти начинают портится :(
Fantasma
Знаете, я когда после 3х недель гель-лака снимаю его, мне кажется, что мои ногти становятся даже лучше.
Главное - правильно снимать, лучше довериться профессионалу. А то я как-то решила, что я самостоятельная, потом очень жалела...
Leonid1
Жена в восторге, говорит надо брать.
LyubaGrom
симпатичный, аккуратный маникюр
Fantasma
А главное - дердится долго! :)
Anutca
Мне очень понравился второй вариант, очень красивый весенний оттенок!
Fantasma
Да я вот тоже сегодня посмотрела на фотографии, и уже пожалела, что в этот раз сделала вишневый. Надо было повторить "весну"! :)
Звездулька
Классные ногти у Вас))))
Lepestok-Tanya
Хорошие лаки. И ногти у Вас красивые!
sanzharik
Сестра пользуется и довольна всем))
Маруся Л
Цвет мятный очень красивый)))
KarlMartell
Моя хорошая знакомая, сама себе делает маникюр с этими лаками, очень хорошо смотрится всегда :)
ЕленаБудденброк
вау какие красивые ногти!
mili16
красивые ноготочки и лак отличный.
konul
супер
Анна 1
красота)
v1kuwa
очень красиво.аккуратно
NikaNiksa
Классно смотрятся! И цвета супер, особеенно мятный. А я вот пока не созрею до такого покрытия, хотя ногти каждые два дня уже надоело красить...
ElenaMlinek
Давно слышала о покрытии ногтей гель-лаком. Но не пробовала ещё. А вот сестре нравится.
Visky
Красивые оттенки. Что в 1 день, что через пару недель ноготки выглядят ухоженно. Класс!
Fktrcfylhf
Сколько стоит такая красота на ногтях?
Fantasma
Я живу в Молдавии, у нас на эти услуги, скоорее всего, иные расценки, нежели в России. Здесь такое покрытие без маникюра будет стоить в районе 500 рублей (в средненьком салоне)- в пересчете на российскую валюту.
Fktrcfylhf
В любом случае, такое покрытие в домашних условиях обойдется дешевле.
morlanda
Мои быстроотрастающие ногти этого не вынесут...
Irina Zlobina
Классно! Тоже всё хочу попробовать) Но это ж надо столько всего накупить... Ультрафиолетовую лампу, праймеры-топы всякие... Можт когда-нить и займусь этим)
natalya1989domik
симпатичный маникюр, не пробовала еще гель лаки вообще, а как после его использования ведут себя ногти? не ломаются, не слоятся?
Fantasma
Если правильно его снять, то с ногтями все в порядке. А если нетерпеливо соскрести его в домашних условиях, то потом проблем не оберешься. :)
Бишка 26
Оч красивые ногти и оттенок супер)))
Tooz
Просто супер!
vivien
скажите а какой топ и базу использовали или используете?
Fantasma
К сожалению, не подскажу, давно не делала. Но если мне не изменяет память, у мастера все бутылочки были одной марки…
Tulasy
Красивые оттенки! Мне такие нравятся.
очень красивые цвета
vinko
Красивые цвета,отличный выбор фирмы.