Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Наши губки теперь защищены, с приятным ароматом.

Достоинства: Эффект, вкус, запах, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
У дочери губки быстро обветриваются, поэтому мы стали рано губки защищать от обветривания гигиенической помадой.
Гигиеническая помады у дочери часто теряются и заканчиваются так как пользуется она ими часто.

Гигиеническую помаду " Морозко" от Аванта, купила в аптеке впервые. Я просто попросила гигиеническую помаду и девушка мне пробила помаду "Морозко". Цена 36 рублей, это я уже по чеку узнала дома.
Помада защищает от холода, и ветра думаю поэтому и название помады " Морозко". Но вот гном на упаковке мне до сих пор не понятен, может должен был быть Санта Клаус или Дед Мороз. В общем может это я чего-то не понимаю. Упаковка простая, через которую хорошо просматривается помада.
На упаковке с обратной стороны есть вся информация.
Помада рекомендована с рождения, и производитель уверяет что она гипоаллергенна.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Помадка белого цвета, с приятным запахом кокоса. На губы легко ложится, не скатывается, на губах не ощущается. Губки остаются мягкими даже после прогулки на ветру.
Производитель на упаковки написал что помада содержит экстракт ромашки при нанесении на губы не ощутила. Так же содержит комплекс питательных масел (видимо кокосовое масло, потому что запах кокоса ощущается) и витамины А и Е.

Детская зимняя гигиеническая помада Аванта Морозко фото

Помада мне понравилась, не всегда цена определяет качество. Так как были у нас и дорогие гигиенические помады и есть с чем сравнить.
Поэтому не пожалела о покупке гигиенической помады "Морозко".
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наши губки теперь защищены, с приятным ароматом.

Svetik5833
спасибо за отзыв :)) если найду куплю :))
skuridinao
была такая
Ваша Любовь
Хоть и детская, а я такой пользуюсь иногда.
Фроликова
очень хоршшая
irka birka
хорошая, пользуемся.
Шоп
Мне она нравится не смотря на то, что детская.
Митика
Хорошая, но у меня она часто ломается)
13Verona13
Тоже такую купили, нам нравится)