Отзыв: Авиакомпания Indi Go - "Ваш самолёт улетел в 5 утра!"-сказал нам таец-красавчик, русский переводчик.
Достоинства: Не ощутила.
Недостатки: Просто молча "кинули" клиентов.
Даааа... Этот отпуск я не забуду никогда однозначно! Такого треша у меня ещё не было! Отдых на берегу тёплого моря среди зимы-это конечно все прекрасно, но стоило мне вч этот раз все дорого. И морально и материально. Кто же знал, что захватить в один отпуск две страны-Тайланд и Индию было опрометчивым решением.
Компанию "Инди Го" мы не видели и не слышали, но ощутили во всей полноте ощущений. Итак, прибыли в аэропорт задолго до вылета, ищем в табло свой рейс. А его нет! Обежали весь аэропорт, потрогали мозг всем встречным сотрудникам-никто ничего не знает и не может сказать ничего внятного! И вот чудо! Нашли переводчика на русский язык! Парень что то там покопался и объявил что наш рейс был перенесен на 12 часов и улетел ещё в 5 утра! А на наши недоуменные взгляды он лишь ответил что бы мы разбирались с компанией, продающей эти билеты. Писем от компании не было никаких! Что делать? Если бы я знала, что это будет только начало наших мытарств-купила бы лучше билет на Москву. Без Индии, я там уже была. Но я же не знала что это была "присказка" а "сказка" впереди... И в тот раз мы купили билет до Мумбаи всего-то за 8000... Не зная, что вскоре еще налетим на 17000... Но об этом я писала выше. Где искать виноватых? А нигде! Сами виноваты-не приехали вовремя. Нам пришло письмо что рейс переносится. Спустя двое суток после его переноса!
Моя эйфория по поводу Индии померкла. Безответственная, необязательная страна.
Моя эйфория по поводу Индии померкла. Безответственная, необязательная страна.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | "Ваш самолёт улетел в 5 утра!"-сказал нам таец-красавчик, русский переводчик. |
У нас так было, вернее еще круче. Нас угораздило пиобрести авиабилеты в Бомбее в какой-то кривой конторе на заранее отмененный рейс.
Улетели по записке ручкой на клочке бумаги, естественно, бесплатно. Разместили нас в кабине пилота. Ребенок был счастлив, да и мне понравилось.
Это Индия, она такая.