Отзыв: Фильм "Бриттани бежит марафон" (2019) - Упрямство плюс сила воли равно МАРАФОН.

Достоинства: Хорошо снятая история.
Недостатки: Не стоит обращать внимания на то, что увидела я.
Фильм посвящается реальной девушке по имени Бриттани. Она почти такая же в жизни, как актриса, которая ее играет. Джулиан Белл отлично передала свою героиню. Я подозреваю, что актрисе приходилось худеть по ходу съемок фильма, либо же на нее что-то вешали, чтоб округлить и отяжелить. Но я видела изменения в ее фигуре. Она просто Богиня бега! Она Богиня эмоций. Богиня поколений. Богиня перевоплощения. Богиня борьбы. На нее стоит равняться.

Это не самый яркий фильм в своем жанре, но он довольно неплох, господа! Он толкает к действию. Он не переснят, у него нет нескольких частей, чтобы купить зрителя. Это просто фильм-история одной девушки.

Фильм подкупает своей непосредственностью, своей простой целью - пробежать марафон. Просто одеть кроссовки, выйти на улицу и заставить себя бежать. И у героини это выходит!

Красивые съемки забега. Но скажу, как человек понимающий в этом, - люди не так пересекают финиш марафона. Марафон - это физическая боль. А финиш - это приближение к экстазу.

Однако, чувствую, что это не конец истории... Но на этой позитивно-физкультурной ноте сегодня стоит закончить.

Бегайте, оздоравливайтесь, получайте удовольствие.
Общее впечатление Упрямство плюс сила воли равно МАРАФОН.

markDAstamp
чемпионка оценила профессиональное кино.
мультфильм
семейный марафон--рекомендую.
Boomeroid
Да, марафон это огромная нагрузка на организм.
Polevaya
И я о том же. Зато после финиша - экстаз)
Ikssax
Последний абзац класс)))
Akselenka
Посмотрю обязательно, люблю основанные на реальных историях кино
Rust Flyer
Посмотрю, в закладки. Люблю дорожку(на улице то слякоть, то гололед)
Asvool
Не плохое кино.
ALEXDARNA
Марафон это что то невероятное, тем более для девушки. Есть два приятеля марафонца.
Polevaya
Марафон - это невероятно тяжело. Помню свои 40 км - я плевалась, так как была не слишком готова. А вот полумарафон - это кайф, готова была.
Виталий555
А это себе забрал
Chakty
Немного не моя тема - к спорту равнодушна, но возможно и посмотрю.