Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - Классный ополаскиватель, не жгет, с приятным вкусом

Достоинства: Приятный вкус, освежает
Приветствую всех в моем отзыве!

Несмотря на то, что мы постоянно стараемся ухаживать за своими зубами, ухаживать за ними только с помощью зубной щетки и пасты в любом случае не получится.

Всегда в ротовой полости остаются такие труднодоступные участки, где мы чисто физически не сможем удалить микробы, которые там присутствуют.

Именно поэтому я стала прибегать к помощи ополаскивателей. Помогает справиться с микробами в таких местах и тем самым дарят мне дополнительную свежесть дыхания.

Ну и плюс ко всему, одно из преимуществ ополаскивателя является то, что использовать его удобно даже тогда, когда нет времени почистить зубы и лично я по возможности использую его после каждого приема пищи, если нахожусь дома.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract

Цена - около 160 рублей.

Если раньше можно было купить только в интернет-магазинах, то сейчас я уже частенько встречаю эту продукцию в обычных сетевых магазинах нашего города, а когда встречаю конечно обязательно ее покупаю.

Упаковка

Упаковка ополаскивателя абсолютно стандартная, это пластиковая прозрачная баночка, на этикетке которой описаны основные свойства, которыми обладает данное средство.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Также, кому интересно, здесь есть состав ополаскиватель, внизу также указан и срок годности.

Объем данной банки составляет 250 мл, что вполне стандартно для такого средства.

Сам ополаскиватель прозрачный, такого приятного зеленого цвета. Вместо дозатора у него обычное отверстие, а пользоваться в качестве стаканчика можно его колпачком.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

По описанию, которое находится с обратной стороне упаковки, средство отлично справиться со всеми моими проблемами, в том числе растворит зубной налет и сможет отбелить эмаль, кроме того, сможет избавить от кровоточивости десен, а такие проблемы у меня возникает очень часто.

Ну и главная задача: для меня это максимальное продление свежести и устранение неприятного запаха изо рта, особенно после еды.

Вкус и эффект

Очень классно, что ополаскиватель оказался с деликатным вкусом. Часто покупая ополаскиватеи, я не могла ими пользоваться лишь по одной причине - у них был настолько "ядреный" вкус, что он полоскать таким раствором в течении 30 секунд ротовую полость было для меня проблематично.

Конечно, во многом есть момент привыкания, когда привыкаешь ко вкусу ополаскивателя какой бы резкий он не был. Но зачем привыкать, если можно купить хороший ополаскиватель с терпимым вкусом и хорошими эффектом.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Могу сказать, что данный ополаскиватель очень классный по своему вкусу. В нем абсолютно чувствуется какая - то мятная нотка. но при этом ничего не выедает, прополаскиваю полость рта в течение 30 секунд, при этом мои внутренние ощущения комфортные, я с удовольствием это делаю.

Уже после всей процедуры во вкусе можно почувствовать небольшие нотки полезных трав. Свежесть остается после данного ополаскиватель очень надолго. При этом я понимаю, что защищаю таким образом участки своих зубов и десен, где не может эффективно очистить обычная зубная щетка.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

В целом для меня данный ополаскиватель оказался одном из самых лучших, при этом он отлично заботится о моих зубах и хорошо подойдет именно чувствительным людям, которые не могут терпеть очень резкие, ядреные вкусы обычных ополаскивателей.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный ополаскиватель, не жгет, с приятным вкусом