Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Противный фильм с противными исполнителями...
Достоинства: любопытный трейлер!
Недостатки: сюжет, актёры, финал...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о российской премьере этого года, о фильме "(Не) идеальный мужчина", который вышел на большие экраны 16 января. Многие по моим отзывам знают о моей любви к российскому кинематографу и о том, что я очень часто хожу на премьеру того или иного фильма в кинотеатр. И обычно, если меня трогает трейлер и я иду в кино, то возвращаюсь всегда довольная и под впечатлением. Трейлер "НеИдеального мужчины" я увидела во время просмотра "Холопа" и "Союза Спасения". Сюжет показался примитивненьким, но я решила, что на фильм пойду в кинотеатр. И вот что-то мне каждый день мешало и путало все карты. А вчера в Телеграме увидела фильм. Вернее, его пиратскую копию. И, хотя, я первый человек, который призывает смотреть фильмы в кинотеатрах или ждать их выхода в хорошем качестве, но здесь решилась на просмотр. Качество, конечно, хромало, но в целом картинка была нормальной и звук тоже. И как же я рада, что меня на протяжении пяти дней что-то не пускало в кинотеатр. Вот я бы реально очень злилась, потрать я на это низкопробное и даже какое-то непотребное кино 220 рублей.
Для меня фильм показался неплохим, нехорошим, а, именно, противным. Мало того, что я не очень хорошо отношусь к Юлии Александровой, как к актрисе, так тут ещё и Егор Крид вдруг актёром заделался. Очень любопытный исполнительский дуэт... Я поэтому и назвала их исполнителями, поскольку актёрами назвать затрудняюсь. Александрова для меня везде одинаковая, со времён "Горько" так и не вышла из своего одного амплуа. Я её за всю её фильмографию похвалила лишь единожды, в фильме "Любовницы". Вот там она постаралась. Там она меня чем-то зацепила. А здесь... ну не хочу никого обижать. А Крид... ну такое чувство, будто он на второй сезон Холостяка пришёл. Ну поёшь, пой дальше, зачем на главную роль то претендовать. Совершенно не понравился... деревянный, неестественный... можно было бы сказать: вжился в роль, ведь он же по сюжету робот... но, увы и ах, он такой сам по себе, он не играл.
Сюжет оказался мало того, что примитивным, так ещё и пахабным каким-то. Что создатели фильма хотели донести до зрителя - непонятно. Довели всё до абсурда... слава, поклонники, телевидение, свадьба с роботом... жесть какая-то, особенно на фоне храма! Хотела увидеть придурашливую комедию - не вышло. Это явно не комедия. Хотела увидеть смысл хоть какой-нибудь - его там нет... Ладно бы финал завершился осознанием героини своих личных проблем и завтраком с нормальным мужиком, но нет, она опять бежит с телефоном в туалет, чтобы получить послание от него... НеИдеального Крида... чушь короче! К музыкальному сопровождению, хотя это в большинстве своём репертуар Егора Крида, претензий нет. Всё было подобрано грамотно.
Вы даже представить себе не можете, как я рада, что фильм посмотрела, а денег не заплатила. Вот в целом, если совсем делать нечего, то глянуть можно. Но только нужно ли? А вот от похода в кинотеатр хотела бы всех предостеречь! Может случиться горькое разочарование. Такие вот дела, такие мысли. Ну а там, уж вам самим решать, прислушиваться к моему мнению или нет. В любом случае, оно субъективное)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Противный фильм с противными исполнителями... |
Спасибо, Оксана, что предупредили)).
Билан, который Дима, тоже разок в кино подался)). Наверное, это у них у певунцов, мода такая пошла)).
Ради справедливости, могу отметить, что из Билана, получился неплохой белагвардейский офицер .
Хорошо ,что Петров не проник на эту роль))).
Он звезда и его ещё долго будут помнить.