Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Моя Селяночка-выручалочка:)
Достоинства: Недорого по цене. Хлопья мелкие (примерно как Ясно солнышко №3), быстро развариваются в однородную нежную кашку (по инструкции 3 минуты). Результат отличный и очень вкусный:)
Недостатки: Неизвестная мне ранее марка. Редко где встречаю в продаже.
Дочка-старшеклассница всё ещё очень любит есть по утрам кашу. Ну а у меня, как у мамы, по утрам вечная проблема - нехватка времени перед работой. И поэтому настоящей выручалочкой стала пачка вот таких овсяных хлопьев быстрого приготовления Селяночка. Сначала я очень осторожно отнеслась к марке - что-то неведомое, незнакомое, не ясно, качественные хлопья ли? А то я очень осторожно отношусь к овсянке - не люблю неразмолотый геркулес №1, когда сколько ни вари, в кастрюле плавают огромные овсяные "лопухи". А мне же нравится, когда кашка получается нежной, однородной...
Стоимость у "Селянки" была примерно такая же, как у других марок аналогичных продуктов, что-то порядка 39 рублей.
Не очень понравилось, как открывается коробка - клапаном сбоку. Потом не знаю, как его закрыть, чем заклеить до следующей готовки.
Производитель - до селе невиданный "Арчеда-продукт", Волгоградская область.
Вот так выглядят хлопья перед варкой. Чистенькие, среднего помола, по размеру примерно, как более известная мне марка "Ясно солнышко" №3.
Производитель - до селе невиданный "Арчеда-продукт", Волгоградская область.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя Селяночка-выручалочка:) |
Она полезна и хорошо насыщает.
Ещё она добавляет часто туда фрукты