Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - Моя Селяночка-выручалочка:)

Достоинства: Недорого по цене. Хлопья мелкие (примерно как Ясно солнышко №3), быстро развариваются в однородную нежную кашку (по инструкции 3 минуты). Результат отличный и очень вкусный:)
Недостатки: Неизвестная мне ранее марка. Редко где встречаю в продаже.
Дочка-старшеклассница всё ещё очень любит есть по утрам кашу. Ну а у меня, как у мамы, по утрам вечная проблема - нехватка времени перед работой. И поэтому настоящей выручалочкой стала пачка вот таких овсяных хлопьев быстрого приготовления Селяночка. Сначала я очень осторожно отнеслась к марке - что-то неведомое, незнакомое, не ясно, качественные хлопья ли? А то я очень осторожно отношусь к овсянке - не люблю неразмолотый геркулес №1, когда сколько ни вари, в кастрюле плавают огромные овсяные "лопухи". А мне же нравится, когда кашка получается нежной, однородной...

Стоимость у "Селянки" была примерно такая же, как у других марок аналогичных продуктов, что-то порядка 39 рублей.
Не очень понравилось, как открывается коробка - клапаном сбоку. Потом не знаю, как его закрыть, чем заклеить до следующей готовки.

Пачка хлопьев Селяночка

В составе пачки "Селянки" только овсяные хлопья, ничего лишнего.
Производитель - до селе невиданный "Арчеда-продукт", Волгоградская область.

состав

Варить хлопья надо в горячем молоке буквально 3 минуты. Это очень быстро, я стараюсь поварить чуток ещё побольше. И не потому, что хлопья за это время ещё не разварились, просто люблю "уж чтоб сварилось, так наверняка":)

срок хранения пачки 12 месяцев

В пачке 350 хлопьев, хватает на несколько раз (сварить по маленькой кастрюльке каши).
Вот так выглядят хлопья перед варкой. Чистенькие, среднего помола, по размеру примерно, как более известная мне марка "Ясно солнышко" №3.

высыпанные на тарелку хлопья

И вот уже готовый результат. Всё, как я люблю - каша однородная, мягкая, съесть может даже беззубик:)

сваренная кашка

С удовольствием, рекомендую Вам быстроразваривающиеся хлопья "Селяночка". Каша из них готовится быстро и очень вкусная. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте и не бойтесь новых марок, среди них тоже есть вполне достойные варианты:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя Селяночка-выручалочка:)

Olgatka
Надо будет купить попробовать
Marinaluchaja
Они мне тоже очень понравились. Вы удивитесь, но я их в Кишиневе покупала))) нашего росс. Производства
Эмили Стивенс
Я себе с двенадцати лет сама по утрам завтраки готовила, каши в том числе.Селяночку очень люблю, качественный геркулес!
Mika
У меня точь такие, часто они сейчас по акции в Пятерочке, тоже очень удобные!
kristi-kris
Такие ещё не покупала. Обязательно попробую.
Stella2000
Тоже люблю на завтрак.
Yulia-lia
Любим их с дочкой. Папа и сын не очень
fialkakhomiha
Моя дочь тоже по утрам такую кашу кушает.
Она полезна и хорошо насыщает.
Ещё она добавляет часто туда фрукты