Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Ожидание/реальность оттенка 106... Цвета на сайте не соответствуют.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Жидкая, не стойкая, цвета не соответствуют, запах.
Не люблю помады Ив Роше, но в этот раз решила дать шанс губной помаде Grand Rouge.
Цена 790 рублей. За полную стоимость никогда бы не взяла, со всеми скидками обошлась рублей в 200.
Палитра включает в себя 20 оттенков. Я искала что-то коричневое, без намека на розовый и красный. Изучив все цвета на сайте мне приглянулся 106 цвет.
Пришла помада в красивом золотом футляре. И это, пожалуй, единственный плюс.
Но на деле оказалось, что она не матовая, а глянцевая, да еще и с золотыми мерцающими частицами.
Больше всего разочаровал цвет. Это вообще не то, что я ждала. Сливовый, но некрасивый сливовый. Я могу объяснить его так: представьте, что вы долго находились в холодной воде, губы стали синеть и вы сверху наносите розовую помаду.
Вот такой цвет. Синюшно-темно-розовый.
На сайте был предоставлен совсем другим.
Не стойкая абсолютно, оставляет следы. А еще она пахнет неприятно, как советские помады.
Если честно, мне и 200 рублей за нее жалко. Который раз говорю себе, сначала посмотреть в магазине розничном, а уже потом заказывать.
Пришла помада в красивом золотом футляре. И это, пожалуй, единственный плюс.
Вот такой цвет. Синюшно-темно-розовый.
На сайте был предоставлен совсем другим.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ожидание/реальность оттенка 106... Цвета на сайте не соответствуют. |