Отзыв: Туалетная вода Ferrari Light Essence - Парфюмерный набор - туалетная вода и гель для душа.

Достоинства: Приятный свежий аромат; большой объём парфюма.
Недостатки: Стойкость, хотя для туалетной воды обычная.
Любопытно, что далеко не новый аромат мужской аромат "Light Essence" FERRARI SCUDERIA заслужил только один отзыв на этом ресурсе. Спешу исправить ситуацию и добавить собственный обзор:-). Правда, речь пойдёт не только о туалетной воде, но и о геле для душа, идущем в комплекте в наборе.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

В начале несколько слов о самом наборе, который вполне можно приобрести в качестве презента, если есть уверенность, что одариваемый человек оценит аромат. Коробочка довольно большая, оформленная в слюду.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Внутри средства из набора находятся зафиксированными в подложке, которая облицована черным бархатом.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Смотрится красиво, но при этом ещё и вынимать флакон и тубу вполне удобно.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Туалетная вода включена в набор во флаконе объемом 75 мл. Пульверизатор качественный, не протекает и равномерно распределяет аромат.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Как известно, любая парфюмерия только выигрывает при одновременном использовании других средств с тем же ароматом. В данном случае предлагается пользоваться туалетной водой после принятия душа с гелем, имеющим такой же аромат.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Состав геля для душа нельзя назвать натуральным, но далеко не все мужчины обращают на состав внимание, да и по нынешним меркам он вполне обычный.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Мягкая пластиковая туба имеет объём 150 мл. и снабжена удобной отщелкивающейся крышкой flip-top.

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Аромат геля очень приятный и отлично дополняет туалетную воду этой серии, хотя в геле его нельзя назвать насыщенным.

Ferrari ассоциируется с насыщенным красным цветом, но в данном случае оформление выполнено в небесно-голубом оттенке. Этот цвет хорошо отражает суть аромата, его свежесть и легкость. Правда, кому-то аромат может показаться слишком легким в том плане, что быстро улетучивается:-). Только не стоит забывать, что это туалетная вода, а для такого вида парфюмерии стойкость около 4-х часов вполне нормальная. Перечислять ноты парфюмерной композиции не стану, да и едва ли это будет позволено модераторами:-). Поэтому просто поделюсь своим восприятием. Для меня эта мужская туалетная вода резко стартует приятными и яркими цитрусовыми нотками, к которым добавляется отдаленное звучание каких-то белых цветов. Чуть позже начинаю слышать кедр, но не давящий, а добавляющий ноты брутальности этому легкому, искрящемуся и свежему аромату.

Оба средства из набора произведены в Италии. После начала использования туалетной водой можно пользоваться в течение трёх лет, а гелем для душа год (в рамках общего срока годности).

Туалетная вода Ferrari Light Essence фото

Туалетную воду нельзя отнести к сложным и постепенно раскрывающимся ароматам, но зато такой парфюм идеален в качестве повседневного. Если как и я, вы также любите свежие и яркие ароматы, то рекомендую обратить внимание на мужскую туалетную воду "Ferrari Light Essence".

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Парфюмерный набор - туалетная вода и гель для душа.

KARAKALKA
Прекрасный вариант для подарка.
IrinaVP
я люблю наборы
Pacha1985
Отличный набор, хорошо было бы если бы в придачу ещё машина этой марки ,за бесплатно прилагалась )
vivas
Замечательно в подарок
nika027
Само название уже привлекает.
Natalylav
хороший набор)
iragelik
наборчик замечательный, где-нибудь увижу, присмотрюсь-понюхаю
Vovka15082014
классный набор
stalker8019
С этой лошадкой цена наверное высокая
UsefulLoran
Лакшери наборчик!
Uljasuk85
Замечательный наборчик для подарочек)
Лапушечка
хороший набор… такой и подарить не стыдно
Анюся
Мне не нравятся брендированные ароматы, их выпускают серийно и не на долго, поэтому есть вероятность что запах понравится а парфюм уже снят с производства
irisska-kiska
Отличный подарок
Wsepuchcom
Стильный такой набор ) приятно получить в подарок такой
KOTENOK08
С таким знаком, грех не взять.
zhulya666
для подарка супер
DamaxPik
вы сменили аватар, я вас даже сначала не узнала