Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - отличный для сухой кожи
Достоинства: Соответствие цены с качеством
Недостатки: для лета жирноват
Испробовала практически все серии кремов от Фаберлик, которые подходят по возрасту. Стараюсь брать комплексно (ночной, дневной и для кожи вокруг глаз).
В зиму решила приобрести серию кремов для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание".
Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" мне подошел, я довольно. Единственное, для моей кожи в теплое время года этот крем будет тяжеловат (будет излишне жирнить комбинированную кожу).
Из плюсов можно отметить:
- крем плотный, достаточно густой.
- легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, не скатывается и не создает маски.
- запах не навязчивый, приятный.
- с утра кожа увлажненная, нет ощущения сухости. Я довольна.
Особенно радует цена. Ночной, как и дневной, по акции стоит в пределах 200-250 рублей. Бывают акции, когда набор (ночной, дневной и под глаза) стоит в пределах 450-500рублей.
Из плюсов можно отметить:
- крем плотный, достаточно густой.
- запах не навязчивый, приятный.
- с утра кожа увлажненная, нет ощущения сухости. Я довольна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный для сухой кожи |