Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - Фильм весёлый и поучительный.
Достоинства: Смотрится легко.
Недостатки: Нет.
Фильм смотрели вместе с мужем. Есть над чем посмеяться, и чему поучиться. Ведь как часто уезжая из деревни и пробиваясь в люди, человек может стать высокомерным и заносчивым.
В фильме чётко подмечен образ, может и стервозной бизнес леди, но помнящей откуда она родом. Что меня действительно порадовало. Думаю если так убивается по бабушке, значит не та, за кого себя выдаёт.
Конечно смешные моменты, скорее будут понятны взрослым, и тем кто сталкивался с подобными жизненными ситуациями, когда до нужного села пару десятков км, а транспорта нет. И конечно же найдутся те кто всегда найдёт из этого выгоду. Как то меня так подвозил один таксист, сыграл на том, что я не знала точной дороги, и переплатить пришлось намного больше.
И конечно же любовь как без неё то, в таких фильмах. Хотя как только в фильме появился профессор, для меня сразу стало всё предсказуемо. Что такая дама, влюбится именно в такого, не особо приметного на первый взгляд мужчину. Так оно и вышло, и как всегда со счастливым концом. Мораль сей сказки такова, что никогда не угадаешь где ждёт тебя твоё настоящее счастье.
Общее впечатление | Фильм весёлый и поучительный. |