Отзыв: Сыр Белебеевский "Великославич" - С приятным послевкусием!
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!!!
Сейчас на рынке представлено великое многообразие сыров разнообразных марок, вкусов и соответственно стоимости.
На днях собралась запекать рыбу и понадобился сыр, муж принес сыр, который я пробую впервые, называется "Великославич" Классик мускат.
Сыр производит АО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат", Республика Башкортостан.
Есть липкая лента для многоразового закрывания, которая у сожалению не держит совсем, но это мелочи.
Сыр выдерживается 1,5 месяца.
Глазков в сыре конечно столько я не нашла, сколько на упаковке, но по вкусу мне сыр понравился.
Фото готового блюда не сфотографировала, хотелось есть.
Буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!!!
Сыр выдерживается 1,5 месяца.
Фото готового блюда не сфотографировала, хотелось есть.
Буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!!!