Отзыв: Документальный фильм "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона" (2019) - Ожидала большего.

Достоинства: А их как бы, и нет.
Недостатки: Бред, сюжет.
Наверное, я одна из немногих, кто с нетерпением ждал выхода данного документального фильма. Эдуард Суровый в исполнении неподражаемого Гарика Харламова стал любимцем не только телезрителей, но и интернет-пользователей, в том числе.

Когда я узнала, что наконец, выйдет фильм, который расскажет об истории человека, родившегося 666 февраля, то я ожидала, что кинолента должна получиться весьма интересной. Но, что я получила в итоге?

Актёрская игра
В этом фильме приняли участие многие отечественные знаменитости, которые рассказали о том, как творчество советского певца повлияло на них. По сути, выглядело всё это бредово, но стоит отдать должное тому, как они сыграли.

Рекомендую ли я фильм?
Как бы я ни любила подобный жанр, мой ответ – нет. Получилось слишком затянуто и скучно. Казалось, что лента идёт не один час, а больше. Смешных моментов не так много, как хотелось бы, а разговоры о том, какой это был чудесный человек – нагнетают.

Фильму не хватило мощности. Такой яркий персонаж и его историю можно было сделать более эпичной, но она получилась не очень удачной. Печально, что я не оценила кинокартину. Тем не менее, Гарик Харламов в роли Эдуарда Сурового мне очень понравился.

Моя оценка: 3 из 10.

И поэтому всё так произошло…
Общее впечатление Ожидала большего.