Отзыв: Фильм "Поездатый новый год 2020" (2019) - А мне вот понравилось!
Достоинства: Актёры, юмор, атмосфера, Анастасия Ивлеева.
Недостатки: Киевстонер.
Признаюсь честно, я не ждала данный фильм и более того, ничего про Новый год не планировала смотреть. Но как это бывает, нечаянно увидев и прочитав комментарии интернет-пользователей, я была заинтригована.
Конечно, мнения у всех разные, но от этого только сильнее хотелось начать просмотр и понять, к какой категории людей я отнесусь после того, как посмотрю фильм.
Актёрская игра
Анастасия Ивлеева – Настюшка Опасность умела и умеет удивлять людей. Казалось бы, у неё везде одно и тоже выражение лица и кажется периодами, что актёрская деятельность – это не её среда.
Однако девушка настолько харизматична, что с кислым выражением лица на её шутки невозможно смотреть. В фильме она обычная девчушка, которая приехала из господом-забытого-города и работает в салоне красоты. Её мечта – стать звездой Интернета.
Максим Галкин – сорокалетний мужик, который лишён вкуса и стиля. С молодости увлекается пародиями, однако учитывая тот факт, что он германист, то его работа – это озвучка фильмов. Но не обычных, а для людей старше 18 лет.
Главная его мечта – это стать известным артистом и женится на Алле Пугачёвой.
Киевстонер – парень, который снимает различные, но неудачные видеоролики. Тяжеловато было мне его слушать, так как у него, кажется, проблемы с речью или у него просто такой акцент. Тем не менее, по-моему, за счёт этого он и прославился.
Его главная мечта – это быть известным рэпером и блогером.
Рекомендую ли я фильм?
О, да! Есть над чем посмеяться, особенно лучшие моменты были с Анастасией Ивлеевой и Максимом Галкиным. Эта кинолента оказалась очень новогодней и мотивирующей. Многие из нас позабыли, что каждый из этих звёзд тоже в своё время были обычными людьми, но они следовали своей мечте.
Никогда не сдавались и, несмотря на всевозможные препятствия шли к своей цели. Это фильм о том, что никогда не надо забывать о своей мечте и заниматься тем делом, которое приносит тебе не только удовольствие, но и радость.
Моя оценка 9 из 10.
Актёрская игра
Главная его мечта – это стать известным артистом и женится на Алле Пугачёвой.
Его главная мечта – это быть известным рэпером и блогером.
Рекомендую ли я фильм?
Моя оценка 9 из 10.