Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Solopharm Лидамитол - Более дешёвый аналог Мидокалма
Достоинства: Цена, качество, ампулы, способ вскрытия ампулы, способ забора лекарства
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Герой моего отзыва сегодня стал препарат Лидамитол. Так получилось что мне надо было проколоть десять уколов препарата Толперизон, в старой пачке Калмирекса осталось 5 ампул и нужно было ещё пять, в аптеке Калмирекса не оказалось и как альтернативную замену был предложен препарат Лидамитол, действующее вещество тоже что и в Мидокалме. В ценовом диапазоне последний дороже Лидамитола на 100 рублей.
На картонной упаковке имеется надпись, что ампулы позволяют использовать безыгольный забор препарата. Даже имеется иллюстрация, каким образом это происходит.
Ампулы пластиковые, очень удобные во всех отношениях, удобно вскрывать, удобно транспортировать, плюс безыгольный метод вскрытия ампулы.
Итак, врач мне назначил 10 уколов Толперизона и 10 уколов Мелоксикама. Толперизон колоть очень больно, но благо в составе в с ним имеется лидокаин, он хорошо снимает все неприятные ощущения.
Лидамитол я проколола, никаких побочных действий не обнаружено. Чувствую себя великолепно, правда конечно этого эффекта хватит приблизительно на полгода. Неврология это штука коварная, стоит поднять тяжесть, поспать в неудобной позе или сильно понервничать, как курс лечения придется снова повторять.
Моя оценка Лидамитола отлично, цена, качество, эффект, удобная упаковка, все выполнено достойно.
Рекомендую к применению, если есть необходимость, после консультации с врачом.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам крепкого здоровья!
Рекомендую к применению, если есть необходимость, после консультации с врачом.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам крепкого здоровья!
Время использования | 5 ампул |
Год выпуска/покупки | 2020 |