Отзыв: Сериал "Инквизитор" (2014) - Тот самый случай, когда смотришь на одном дыхании и не можешь оторваться

Достоинства: Архитектура, на фоне которой снималось кино, природа; актерский состав; сложный сюжет и достойный финал
Недостатки: для меня нет, смотрела с удовольствием
Добрый день!

Пусть я на несколько лет отстала от жизни :-) и буду сотым автором, написавшим отзыв на этот фильм, но не могу не высказаться.

Случайно в ютубе наткнулась на этот сериал и не знаю каким образом он прошел мимо меня, ведь я люблю подобное кино и смотрю для того чтобы шестеренки в голове двигались и не ржавели :-)

Ну что могу сказать. Я под впечатлением! Сильное кино с динамичным сюжетом на фоне живописного Финского залива и прекрасной архитектуры городов Санкт-Петербурга и Выборга (который в фильме выступил под названием Мельбург).

В буквальном смысле не могла оторваться, забросила все дела. И получила колоссальное удовольствие от профессиональной игры прекрасных артистов: Виктории Исаковой и Александра Лыкова, Дарьи Мороз и Александра Голубева, Константина Лавроненко и Николая Козака, Надежды Маркиной и Виктора Соловьева, Анны Уколовой и Андрея Смолякова, Виктора Вержбицкого. И еще целя плеяда талантливейших актеров снялась в этом фильме, всех и не перечислить. Также для меня открылись новые имена: прекрасно вжились в свои роли Никита Тезин и Любовь Аксенова, Олег Ребров.

Пересказывать сюжет не вижу смысла. Тем кто любит детективы и как я слегка отстал от жизни, и еще его не посмотрел, советую восполнить скорее этот пробел.

В фильме есть все как мне нравится: и любовные линии, и партнерские отношения, и настоящая дружба, и личная трагедия, и закрученный сюжет, который держит в напряжении до последних минут. Развязка как водится в самом конце. Пользуясь тем что смотрела фильм не в эфире, а в интернете, пересматривала некоторые моменты несколько раз.

Хочется еще сказать "спасибо" сценаристу, режиссеру и всей съемочной группе. Вы постарались на славу. И кстати, музыка в фильме тоже подобрана очень удачно и органично.

Это тот самый случай, когда работа всей команды заставляет тебя думать, сопереживать, сочувствовать, восхищаться. Что тут скажешь. Браво!
Время использования 2019
Общее впечатление Тот самый случай, когда смотришь на одном дыхании и не можешь оторваться

Финансист74
Серьезное название фильма
Жена мичмана
А фильм захватывающий. Советую))