Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pretty Cat - гигиенично, эстетично, удобно
Достоинства: экономичен, недорог, эффективен.
Недостатки: при удалении твердых отходов не просеивается.
К наполнителю для кошачьего туалета Pretty Cat я пришел не сразу. Ранее были испробованы наполнители из силикагеля а также комкующиеся наполнители.
Первый тип наполнителя самый дорогой и самый эффективный. Второй - самый дешевый, но неудобный в использовании. В итоге остановился на "золотой" середине.
Pretty Cat, благодаря своей массе, исключил данную проблему.
наполнителем слоем 4-5 см, хватает его, в среднем, на 10 дней. О том, что поглощающие свойства наполнителя закончились, свидетельствует вполне ощущаемый характерный запах и недовольное мяуканье кошки.
А вот как выглядит наполнитель после использования.
Они большие. При удалении твердых продуктов жизнедеятельности животного, в отличие от силикагеля, эффект просеивания отсутствует.
Но данный недостаток с лихвой компенсируется стоимостью Pretty Cat. Цена "каменного" наполнителя в 2 раза ниже силикагеля.
В остальном наполнитель Pretty Cat - безупречен. Мы с нашей кошкой им полностью довольны.
Pretty Cat, благодаря своей массе, исключил данную проблему.
А вот как выглядит наполнитель после использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | гигиенично, эстетично, удобно |