Отзыв: Дезинфицирующее средство спрей Авансепт - стал доступнее
Достоинства: стал доступен, цена, эффект
Всем привет!
Сейчас самый сезон всяких вирусов и болезнетворных бактерий. И я тот человек, который всегда на страже дополнительных мер, чтобы предотвратить их развитие и свои болезни.
Расскажу про средство, которое есть у меня дома всегда и уже не первый год. Это дезинфицирующий спрей Авансепт. Ранее его было очень сложно купить, обычно везде его раскупали сразу при поступлении или продавали по блату, хорошо знакомым или задонатившим.
Им обрабатывают поверхности и кожу. Он совершенно не вызывает раздражение и отлично дезинфицирует от огромного ряда вирусов и бактерий.
Он подойдет для применения в быту для обработки поверхностей, отдельных предметов и детских игрушек.
На постоянно основе, я протираю им свои маникюрные инструменты.
Сейчас найти его стало легче, можно обнаружить в магазинах для мастеров по маникюру или в интернет магазинах. Стоимость доступная. Ну и самое главное, что он в формате спрея и им очень удобно обрабатывать поверхности.
Надеюсь отзыв был полезен. Хорошего дня.
На постоянно основе, я протираю им свои маникюрные инструменты.
Надеюсь отзыв был полезен. Хорошего дня.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |